Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

или ты не понимаешь что значить translate? что-бы стать совместимым с х86 его внутренние риск инструкции транслируются в инструкции x86, тебе про это даже википедия пишет. транслируются просто так для понтов, чтобы быть совместитмым с интеловским стафом, потому все остальные кроме интела на армах и работают :)

Там написано что инструкции х86 транслирруются в микрооперации перед выполнением. И что эти микрооперации выглядят аля RISC стайл но о поддержке RISC инструкций прямо никто не говорит. Я еще читать и переводить не разучился.

ты только что отменил интернет и форумы :) зачем создавать темы вообще, можно же по телефону поговорить :)

Если человек реально не знает тогда пусть создает вопросов нет. но внутренняя кухня по железках о которых мы спорим Саше до лампочки. Саша может оценить только пользовательский интерфейс который он может увидеть и поклацать. Если ему понятно что ему винда больше нравится тогда зачем создавать тему аля Герасим? Я по моему ясно и однозначно выражаю свои мысли.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Lenovo A830 или А850

ну или посмотрите сами что понравится

тыц

цена/качество на высоте у Леново

у меня А820 я доволен, единственное у моего фронтальной камеры нет

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Если ему понятно что ему винда больше нравится тогда зачем создавать тему аля Герасим? Я по моему ясно и однозначно выражаю свои мысли.

Это запрещено правилами форума или Вы лично решили запретить создавать темы "аля Герасим" ©?

Lenovo A830 или А850

ну или посмотрите сами что понравится

тыц

цена/качество на высоте у Леново

у меня А820 я доволен, единственное у моего фронтальной камеры нет

Очередной вброс - где конкретика чем он так хорош на фоне других конкурентов?

Это запрещено правилами форума или Вы лично решили запретить создавать темы "аля Герасим" ©?

1. В правилах нет такого запрета.

2. Встречный вопрос к вам: в каком месте я говорил о запрете? Я говорил о целесообразности. Насчет запретов не выдумывайте.

Изменено пользователем Angry

1. В правилах нет такого запрета.

2. Встречный вопрос к вам: в каком месте я говорил о запрете? Я говорил о целесообразности. Насчет запретов не выдумывайте.

Встречный вопрос - кто Вам дал право решать, что именно целесообразно на данном форуме, а что нет?

Встречный вопрос - кто Вам дал право решать, что именно целесообразно на данном форуме, а что нет?

В каком месте я решал?

...

В каком месте я решал?

А вы не ощущаете разницу между словами "говорить" и "решать"?

А вы не ощущаете разницу между словами "говорить" и "решать"?

Говорить о том, что сообщение Саши не целесообразно, но не решать, что оно таковым является - это ПЯТЬ. :good:

Точно, в данном контексте это полностью противоположные значения !!! :crazy:

Изменено пользователем Xeon

Очередной вброс - где конкретика чем он так хорош на фоне других конкурентов?

4 ядра, 1 гиг опаративы, отличный дисплей, качественная сборка, отличное энергосбережение (в режиме умеренного потребления в т.ч. вайфай 2-3 часа в день мне хватает на 3 дня, если в режиме личного телефона 6 дней держит)

ну и цена :) + бренд

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти