Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

4pda.ru?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Ну что, выбор сделан, виндовсфон практически куплен. :)

Завтра заберу.

Купил Нокия Люмия 925

Теперь буду познавать юзание смартфонов.

Где-то в теме была ссылка на кацапский ресурс-форум по смартфонам всяким разным. Там куча ссылко было на ПО и особенности использования для таких яайников, как я.

Не помнит никто?

Поздравляю с окончательным решением и покупкой. :good:

Весь софт в магазине ( http://www.windowsphone.com/uk-ua/store ), ломаного "нету". Можно сделать "студент." анлок., но смысла не вижу (да и гарантия тютю).

Если что спрашивай, постараюсь подсказать какой и для чего софт лучше.

Изменено пользователем Xeon

Настоящий мужской поступок :)

D83DDD30.png

Поздравляю с окончательным решением и покупкой. :good:

Весь софт в магазине ( http://www.windowsphone.com/uk-ua/store ), ломаного "нету". Можно сделать "студент." анлок., но смысла не вижу (да и гарантия тютю).

Если что спрашивай, постараюсь подсказать какой и для чего софт лучше.

Спасибо.

Расскажи, где и как скачать правильно карты в навигатор и какой вообще принцип действия навигатора?

Какую можно прогу скачать с он-лайн отражением курса валют по МБВБ?

Как вообще эти все он-лайн показушки работают (С погодой к примеру...), лни и-нет через моб.оператора потребляют (то есть платно), либо там какой иной механизм?

Продаван сказал, шо лучше всего работает стандартный и-эксплорер, который там уже установлен, так ли это??? :blink:

Шо такое "облако"??? :ph34r:

А еще мне нужно скачать прогу для переливания контактов со старого нафилета в этот.

ПаСан сказал, паСан полыхнул на бабло!

:D

Жаба давит неимоверно! :lol: Никогда бы себе не купил телефонза три косаря грню, если б не некоторые обстоятельства :wacko:

RED LINE

Спасибо.

Расскажи, где и как скачать правильно карты в навигатор и какой вообще принцип действия навигатора?

Есть родные проги Nokia Maps (просто отображения карт), Nokia Drive+(навигатор). Еще установил себе Яндекс.Карты и Яндекс.Навигатор (юзаю этот, пробки более точно в Киеве показывает). Сами карты для этих программ можно скачать через вайфай, но пробки будут учитываться только при наличии интернета в телефоне.

Какую можно прогу скачать с он-лайн отражением курса валют по МБВБ?

Не уверен, но попробуй "Фінанси Bing"

Как вообще эти все он-лайн показушки работают (С погодой к примеру...), лни и-нет через моб.оператора потребляют (то есть платно), либо там какой иной механизм?

Любой смарт полноценно работает только с интернетом, так что ищи для своего мобильного пакета услугу с дешевым инетом. У меня МТС и 10грн/1Гбайт в месяц - хватает за глаза интернет никогда не отключаю на телефоне.

Продаван сказал, шо лучше всего работает стандартный и-эксплорер, который там уже установлен, так ли это??? :blink:

Правду сказал - работает отлично.

Шо такое "облако"??? :ph34r:

SkyDrive, уже кажись переименовали в OneDrive - место в инете для хранения любых данных, выделяют 7 гигов.

А еще мне нужно скачать прогу для переливания контактов со старого нафилета в этот.

Если номеров не сильно много, то добавь вручную через свою майкрософтовскую почту.

Жаба давит неимоверно! :lol: Никогда бы себе не купил телефонза три косаря грню, если б не некоторые обстоятельства :wacko:

Тоже первый раз себе лично купил такой "дорогой", но теперь не понимаю как я раньше со своей кнопочной звонилкой ходил :lol:

Интернет без лимит Лайф 37 коп день, дни когда пользуешься. Навигатор мне нравится Навител, качаешь прогу, в папку мапс или атлас заливаешь карты какие надо и пользуешься. Браузер Хром, ну а вообще все индивидуально.

D83DDD30.png

навител реально рулит, лучше не встречал, карты чуть ли не каждый месяц обновляются

ПаСан сказал, паСан полыхнул на бабло!

:D

а можнож было пробухать :lol:

Интернет без лимит Лайф 37 коп день, дни когда пользуешься.

телефон то односимочный

Реально мужик!!! :good:The Man With The Big Cojones

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Да ну лажа ходить с двумя телефонами, мне удобно трындеть бесплатно + интернет.

D83DDD30.png

навител реально рулит, лучше не встречал, карты чуть ли не каждый месяц обновляются

Немножко расстрою, Навител далеко не рулит (обновление карт вообще никакое), даже Яндекс более детализирован.

Одни с лучших по детализации и обновления это карты Nokia (here.com) :bayan:

P.S. Связан по работе с картографией, по этому немного разбираюсь в этом. :pardon:

Навигатор мне нравится Навител, качаешь прогу, в папку мапс или атлас заливаешь карты какие надо и пользуешься. Браузер Хром, ну а вообще все индивидуально.

Это ты сейчас о чем - в виндофоне такие манипуляции не катят.

Установил прогу и нажал галочку на нужных картах - оно само выкачает.

Немножко расстрою, Навител далеко не рулит (обновление карт вообще никакое), даже Яндекс более детализирован.

Одни с лучших по детализации и обновления это карты Nokia (here.com) :bayan:

P.S. Связан по работе с картографией, по этому немного разбираюсь в этом. :pardon:

вот заодно и посмотрим :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти