Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Заказали маме нокию только подешевле... http://rozetka.com.ua/nokia_asha_502_dual_sim_black/p380110/

Высоту над уровнем моря ты не видел. Ты видел давление внутри самолета. Это в районе 2000 - 2500 метров.

Видел точно видел сравнивал высоту с той которой называл пилот когда уже набрали 10400! Программа называется altitude протестируй как то. Если будешь сидеть возле иллюминатора она все тебе покажет. И скорость и высоту Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Заказали маме нокию только подешевле... http://rozetka.com.ua/nokia_asha_502_dual_sim_black/p380110/

Видел точно видел сравнивал высоту с той которой называл пилот когда уже набрали 10400! Программа называется altitude протестируй как то. Если будешь сидеть возле иллюминатора она все тебе покажет. И скорость и высоту

Та мне нет смысла ее ставить. Навигатор гармин с датчиком барометрического давления. Я им пользуюсь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Та мне нет смысла ее ставить. Навигатор гармин с датчиком барометрического давления. Я им пользуюсь.

Хоть разницу увидишь, может катерпиллер ни чем хуже показания даст за гармин

Хоть разницу увидишь, может катерпиллер ни чем хуже показания даст за гармин

Ну к Гармину я привык. Да и высоту люблю смотреть именно по давлению. Ведь именно такую высоту ты чувствуешь, когда поднимаешься на гору. А не фактическую, при идеальной погоде. На Грверле кстати, у меня были показания от 1890 метров, до 2130 метров. Это в разную погоду.

Ну к Гармину я привык. Да и высоту люблю смотреть именно по давлению. Ведь именно такую высоту ты чувствуешь, когда поднимаешься на гору.

А в самолете она разве не выравнивается под комфортную для человека?

А в самолете она разве не выравнивается под комфортную для человека?

В самолете она соответствует 2000 - 2500. Но если ты летишь например в Ладагх Лех, то выравнивается под высоту горного города. апример Лех 3700. Поэтому многим в самолете стает плохо.

Вообщем, мое субъективное мнение, wp8.1 - шикарная система, а железо млять ГОВНО.

Забрал деньги за люмию 920-тую, завтра покупаю нексус 5 (уже заказал).

Научаться нокиевцы (уже майкрософт) делать железо - вернусь, но пока некуда возвращаться.

Вообщем, мое субъективное мнение, wp8.1 - шикарная система, а железо млять ГОВНО.

Забрал деньги за люмию 920-тую, завтра покупаю нексус 5 (уже заказал).

Научаться нокиевцы (уже майкрософт) делать железо - вернусь, но пока некуда возвращаться.

А че не так с железом?

з.ы.: 5s просто работает :bayan:

А че не так с железом?

з.ы.: 5s просто работает :bayan:

Очень много брака.

Спаскудилась Нокиа, когда все свои заводы окончательно перенесла в Китай. :bad:

Сижу нексус "мучаю", после винды не удобно :sad:, пытаюсь привыкнуть.

Сразу же прилетела пачка обнов, сейчас КитКат 4.4.4

А посоветуйте с чего со смартфонов начать заядлому староверу - любителю кнопкотелефонов? :rolleyes:

ПС. после мониторинга рынка предложений новых "кнопкофонов" понял что рынок уже таки умер..Ничего не впечатлило из предложенных вариантов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти