Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

А посоветуйте с чего со смартфонов начать заядлому староверу - любителю кнопкотелефонов? :rolleyes:

ПС. после мониторинга рынка предложений новых "кнопкофонов" понял что рынок уже таки умер..Ничего не впечатлило из предложенных вариантов...

Именно потому, что сам такой был заядлый кнопкодав, взял себе виндоусфон.

:)

Система очень нравится. Все просто и понятно. Инструкцию не читал, все просто.

У меня люмия 925. Работает без проблем и всем устраивает.

RED LINE

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

А посоветуйте с чего со смартфонов начать заядлому староверу - любителю кнопкотелефонов? :rolleyes:

ПС. после мониторинга рынка предложений новых "кнопкофонов" понял что рынок уже таки умер..Ничего не впечатлило из предложенных вариантов...

Ого Стас... Это точно ты пишешь???) вообщем смотри клавное что бы ОЗУ было 1024. И не как не меньше.по диогонали это как тебе удобней. Если че набирайте поговорим.

Ого Стас... Это точно ты пишешь???) вообщем смотри клавное что бы ОЗУ было 1024. И не как не меньше.по диогонали это как тебе удобней. Если че набирайте поговорим.

Точно я...настало время менять телефон - а взять нечего из кнопкофонов :pardon: Значит надо идти в ногу со временем...

Точно я...настало время менять телефон - а взять нечего из кнопкофонов :pardon: Значит надо идти в ногу со временем...

У меня p780 леново доволен как слон.

А так же хорошая модель которая мне нравиться s820

А тебя для начала надо определиться что нужно новый или бу

Айфон андроид или виндоус фон для этого желательно поклацать.

Айфонов и андроидов много а вот виндоус поменьше.

Любители кнопкофонов все еще могут найти в продаже Нокиа 6700. Хотя это уже тоже позавчерашний день

Очень много брака.

Спаскудилась Нокиа, когда все свои заводы окончательно перенесла в Китай. :bad:

Сижу нексус "мучаю", после винды не удобно :sad:, пытаюсь привыкнуть.

Сразу же прилетела пачка обнов, сейчас КитКат 4.4.4

Ну Китай Китаю рознь...

Андроид Л еще не пробовал? Тут вот пишут, что увеличивает жизнь батарейки прилично http://itc.ua/blogs/naskolko-android-l-ulu...ost-smartfonov/

Ну Китай Китаю рознь...

Андроид Л еще не пробовал? Тут вот пишут, что увеличивает жизнь батарейки прилично http://itc.ua/blogs/naskolko-android-l-ulu...ost-smartfonov/

Л - версия девелоперская и гарантия сразу тю-тю... :D

Подожду хотя-бы две недели, что бы все было в норме, а там можно и пробовать.

Пока от андроида не самые хорошие впечатления, после винды :pardon:.

Винда работает на порядок плавнее и удобнее, и это при разнице производительности железа чуть-ли не в два раза :wacko:

А на счет автономности - не переживаю, у меня безпроводка и мучатся с проводами не приходится.

Долго решался брать нексус или лж ж2, вот из-за безпроводки и остановил выбор на нексусе.

Любители кнопкофонов все еще могут найти в продаже Нокиа 6700. Хотя это уже тоже позавчерашний день

Друг купил вроде.... и оригинал вроде и все ок. Ну все равно не то.... не то уже качество.

А подвернулся БУ еще из тех оригиналов... так разница очевидна

А на счет автономности - не переживаю, у меня безпроводка и мучатся с проводами не приходится.

Долго решался брать нексус или лж ж2, вот из-за безпроводки и остановил выбор на нексусе.

ЛГ 2 тож хорош.... мне очень нравился у друга такой был.... пока не уронил и не разбил дисплей

Мертворожденный проект с такой ценой :blink: За такие деньги пофункциональнее сейчас апарат взять можно. :pardon:

6300 ото была вещь :rolleyes:

А тебя для начала надо определиться что нужно новый или бу

Айфон андроид или виндоус фон для этого желательно поклацать.

Айфонов и андроидов много а вот виндоус поменьше.

Новый - телефоны я б\у не беру чето :pardon: Айфон тоже в топку:)

Да толку распрашивать надло взять поклацать с андроидом и с виндой, а то распрашивать долго надо :rolleyes:

Меня больше интересовали конкретные модели дружественные к позльзователям + уже наверное же есть "черный список" смартов: зарядку не держит, там яркость плохая, итд:) Вот это больше интересно.

Что мне кажется ты Андроид выберешь))

Скажи какой бюджет???

Китай расматриваешь??

Или только самсунг, лг, соня.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти