Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Да я это давно понял и отнюдь не агитирую :) К тому же аппле не может предложить продукт соответствующий твоим требованиям - противоударность, водозащищенность. Просто пишу как это реализовано на альернативе ведроиду.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Присоединяюсь.Батарея агонь,перепрошиваеться легко,связь держит хорошо и т.д.

Таки да... малой на прошлой неделе прикул Р780... двое суток мучили и 15% заряда осталось... сейчас малая раз в три-четыре дня заряжает (до этого два раза в день, ну точнее подзаряжала)

Таки да... малой на прошлой неделе прикул Р780... двое суток мучили и 15% заряда осталось... сейчас малая раз в три-четыре дня заряжает (до этого два раза в день, ну точнее подзаряжала)

Тоже + за 780

Не глючит и не тормозит, батарея бомба. За свои деньги, супер.

8 093 761 09 79 Артём

• 2 недели спустя...

Купил себе, S660.

Перепрошил, настроил все как нравится.

Батарейка держит отлично, за 2100 грн. Бомба)

8 093 761 09 79 Артём

• 3 недели спустя...

Начались проблемы с P780 а именно после хорошего падения на асфальт начала пропадать связь...

в итоге прошил радиомодуль... сбросил настройки.. непомогло..

полез на форум читать причин около 10...

идна из низ раскрученный корпус...

в итоге из 6 болтиков 1 вообще потерялся... остальные 5 были откручены....

закрутил и теперь вроде все ок. у кого такой телефон рекомендую сразу проверить...

задумался о покупке S860 кто что скажет???

Начались проблемы с P780 а именно после хорошего падения на асфальт начала пропадать связь...

в итоге прошил радиомодуль... сбросил настройки.. непомогло..

полез на форум читать причин около 10...

идна из низ раскрученный корпус...

в итоге из 6 болтиков 1 вообще потерялся... остальные 5 были откручены....

закрутил и теперь вроде все ок. у кого такой телефон рекомендую сразу проверить...

задумался о покупке S860 кто что скажет???

он у тебя может уже вскрытый был? слабо представляю как может раскрутится корпус, качество сборки Леново неплохое вроде бы. Мой тоже падал, но в чехле.

S860 сегодня в магазине смотрел, как альтернатива Р780 не вижу смысла менять, тем более за столько денег.

D83DDD30.png

он у тебя может уже вскрытый был? слабо представляю как может раскрутится корпус, качество сборки Леново неплохое вроде бы. Мой тоже падал, но в чехле.

S860 сегодня в магазине смотрел, как альтернатива Р780 не вижу смысла менять, тем более за столько денег.

Да нет...точно не вскрыт...пломба есть...

А ты возьми отвертку и проверь...сам был в шоке. я тоже думал сборка хорошая...полез такого начитался ....

Мой упал тоже в чехле только не на чехол(( буду носить с чехлом книжкой.

5.3 это хорошо. 16 гб мало... батарея таже... дизайн лучше... цена 3100 в наличии в магазине.. на ОЛХ я думаю и дешевле есть

Да нет...точно не вскрыт...пломба есть...

А ты возьми отвертку и проверь...сам был в шоке. я тоже думал сборка хорошая...полез такого начитался ....

Мой упал тоже в чехле только не на чехол(( буду носить с чехлом книжкой.

5.3 это хорошо. 16 гб мало... батарея таже... дизайн лучше... цена 3100 в наличии в магазине.. на ОЛХ я думаю и дешевле есть

ну на косарь он дороже наших как только появились, дизайн спорный, мне эта крышка под титан не нравится, как то в р780 удачнее, на 7мм выше, на 3мм толще

D83DDD30.png

ну на косарь он дороже наших как только появились, дизайн спорный, мне эта крышка под титан не нравится, как то в р780 удачнее, на 7мм выше, на 3мм толще

да это у меня были такие мысли когда этот телефон начал глючить были такие мысли... сейчас потихоньку проходят мысли о покупке нового)

Последние несколько страниц в теме - обсуждение проблем с андроидоведрами, и после этого вы скажете, что виндоусфон - гавно? :lol: :lol: :lol:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти