79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот как раз гуглфон я точно не хочу.

Не хочу в первую очередь из-за того, что он сам по себе что-то без меня решает, синхронизирует и нет у гугла никакой конфиденциальности в информации. Я потом не захожу на ютуб, что с меня требуют джимейл-аккаунт СУКИ! :angry:

Да пошли они в жопу! Я теперь ТОЧНО не заведу себе почтовый ящик на джимейле!

Ну и телефон врядли будет на андроиде с такими раскладами.

а ты думаешь, что о тебе кто то, что то не узнает если ему это по настоящему потребуется??? ... или мыло твоё не прочтёт или не проследит твой порядок посещения сайтов??? это очень сложно? :lol: ... или по сотам и твоим мобилкам не проследит твои передвижения??? :lol: Саня да ты оптимист, если думаешь "не регюсь на гугле и всё, я спрятался" :lol:

Я не смогу поставить офис???

или навигатор?

Или скайп?

а остальное я планирую удалить нафиг. Ибо не представляю, на кой черт мне приложение с измерением пульса или еще какая фигня... :wacko:

можно, но это будет дороже :lol:

Можно спросить один вопрос, а зачем?! :D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

а ты думаешь, что о тебе кто то, что то не узнает если ему это по настоящему потребуется??? ... или мыло твоё не прочтёт или не проследит твой порядок посещения сайтов??? это очень сложно? :lol: ... или по сотам и твоим мобилкам не проследит твои передвижения??? :lol: Саня да ты оптимист, если думаешь "не регюсь на гугле и всё, я спрятался" :lol:

Ну с первым абзацом не могу не согласиться. Тут ты прав на все сто.

А с тем, что будет дороже я не согласен. В магазине мне сказали, что все типа уже установлено изначально. :pardon:

Короче пока что все равно буду ходить с орехоколом за 300 грн., так что пару месяцев поизучаю еще вопрос. Может куплю себе нечто андроидное.

RED LINE

Опубликовано

http://barashka.kiev.ua/samsung_n900_galax...3_3g_Black.html вот самая крутая штука на сегодняшний день.

6000 грн :lol: , этож можно отличный ноут взять и ещё телефон :yahoo:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано

на самом деле навигатор нужная вещь, лично я не вижу смысла покупать его отдельно, на днях закинул приложение регистратора посмотрю как он снимает. По поводу скайпов и офисов нафиг не нужно, ну разве что просмотреть документы, но редактировать это не удобства ноута.

D83DDD30.png
Опубликовано

Десять человек в теме заплевывают виндовсфон, и никто не сказал ничего в минус андройду, в чем ты сомневаешься то?

Опубликовано

Я не смогу поставить офис???

или навигатор?

Или скайп?

а остальное я планирую удалить нафиг. Ибо не представляю, на кой черт мне приложение с измерением пульса или еще какая фигня... :wacko:

удалённый рабочий стол,норм инстаграм...итд

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Десять человек в теме заплевывают виндовсфон, и никто не сказал ничего в минус андройду, в чем ты сомневаешься то?

А я возьму и НАПАЙЦАНА куплю виндовсфон! :lol:

К тому же, доводов у зплевывателей виндовсфона не было НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО.

Вернее только один был, на тему того, что нокии ломаются часто. Тут не знаю, спорить не буду, инфы таковой нет и не знаю, где посмотреть...

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти