Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

у меня давно смарт на сдма, по тарифам - 40грн. месяц

Что за смарт?? что за тариф??

не согласен, практически любой смарт с 2010 года поддерживает ЮМТС стандарт

Согласен... ну ведь у МТС формат 3г связи не ЮМТС а СДМА

жду когда лайф или киевстар назреет, писали что никто из операторов от лицензии на 3г не отказался, будет прикольно покрытие хорошее, от домашнего нэта можно отказаться, пришёл домой включил смартфон как роутер

Если через года 2 появится в запорожье то будет хорошо...

там надо куча денег... куча базовых станций

особенно при движении часто зависает при переходе между сотами.

о да это болячка...в том числе при переходе с 2г на 3г если у примеру покидаешь одну из БС... это коллеги с РАШИ говорили
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Что за смарт?? что за тариф??

Согласен... ну ведь у МТС формат 3г связи не ЮМТС а СДМА

смарт блэкберри шторм 2. тариф самый минимальный, там кажись 1,5Гб и-нета и прямой городской номер.

в планшете(галакси таб 1) еще более веселый тариф, там выходит до 30 грн в месяц.

3г этоможет быть и сдма и юмтс. у интера это сдма, у мтс будет договор с у-телом, а это юмтс стандарт.

Редкий флудер и баянист

Телефоны есть.. ну та й ладно.

Покажи мне хоть один телефон нормальный в который можно будет вставить карту 3Г от МТС

обычно это ноу нейм китаи

3г этоможет быть и сдма и юмтс. у интера это сдма, у мтс будет договор с у-телом, а это юмтс стандарт.

Договор уже есть... буду надеятся что может на служебном номеру уже в феврале 3г подключат...

Покажи мне хоть один телефон нормальный в который можно будет вставить карту 3Г от МТС

обычно это ноу нейм китаи

nsw

выбирай любой, порядка 700 наименований ))))

Редкий флудер и баянист

nsw

выбирай любой, порядка 700 наименований ))))

ошибаешься. карты МТС которые есть сейчас 3г не в одном в єтом телефоне не заработают

ошибаешься. карты МТС которые есть сейчас 3г не в одном в єтом телефоне не заработают

сейчас да. это ноу-нейм, сдма 450(который сейчас) во всем миру уже давно умер, и то что МТС купило списанное оборудование оранджа мы молчим )))

а юмтс\всдма который будет в роуминге то там список тел. огромный

Редкий флудер и баянист

сейчас да. это ноу-нейм, сдма 450(который сейчас) во всем миру уже давно умер, и то что МТС купило списанное оборудование оранджа мы молчим )))

а юмтс\всдма который будет в роуминге то там список тел. огромный

С каждым словом согласен!!!

<REMUS>Вроде как будут нюансы с торентами... покрайней мере не все тарифы будут это поддерживать...

Изменено пользователем VICTORIAN

нашел свой тариф на сайте интертелекома тыц

в месяц дается 500мб. посмотрел свою статистику - с начала 2014 года максимум 270мб. выкачивал.

<REMUS>Вроде как будут нюансы с торентами... покрайней мере не все тарифы будут это поддерживать...

не думаю. как они разделят потоки?! другое дело стоимость и скорость. если анлим при реальной скорости в 7мб. будет стоить 300 грн. то зачен оно надо?!

Редкий флудер и баянист

нашел свой тариф на сайте интертелекома тыц

в месяц дается 500мб. посмотрел свою статистику - с начала 2014 года максимум 270мб. выкачивал.

А я вот 1500 использую.... это при скорости 2 г. Дали бы мне скорость 3 г я бы и 4000 мб использовал.

подбирал для себя тариф так он получается гривен так 100-120... а за такие деньге мне он уже не нужен...

а тут есть шанс что на рабочем на халяву могут подключить

не думаю. как они разделят потоки?! другое дело стоимость и скорость. если анлим при реальной скорости в 7мб. будет стоить 300 грн. то зачен оно надо?!

В раше так было в 2011 году... какие то протоколы закроют...

ну это для минимальных тарифов... и не на всех операторов

Не думал что уже совсем скоро смогу на телефоне пользоваться 3джи...

Думал пока получат лецензию...пока сеть построят...пока до Днепра дойдет...

А тут на тебе http://company.mts.ua/ru/news/press-relizy...lnogo-rouminga/

В феврале уже абоненты Ультра и корпоративные клиенты смогут воспользоваться 3г

А тарифы? а во всех обл центрах хотябы появится?

А у остальных операторов?

Правильный ответ - как тока спишут в европе оборудование 3ж, так оно у нас и появится и в течении полугода-года цены станут +- адекватными.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти