Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Народ, а кто что скажет по Галакси шестому Эджу? Супруга на день рождения хочет.

Айфон дождись 6s а потом сравните по характеристикам. Я конечно приверженец андройда,но как-то совсем не радуют такие грандиозные падения в стоимости флагманов на андройде спустя всего пол года.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Айфон дождись 6s а потом сравните по характеристикам. Я конечно приверженец андройда,но как-то совсем не радуют такие грандиозные падения в стоимости флагманов на андройде спустя всего пол года.

Я тоже думаю, что через полгода, цена здоровецки упадет. Вот только день Рождения Супруги не полгода перенести не палусиццо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Мне гнусмус никогда не пёр, как машины и мотоциклы китайские

А насчёт интуитивности андроида, то дети 3х летние разбираются легко в нём, без объяснений взрослого, Саня ты как то собирись что ли, плошаешь совсем )))

Трехлетние дети разбираются, как игрушку запустить, а не как и куда отправить информацию.

Я и не хочу в этом разбираться. Мне нравится, когда купил в магазине, нажал на кнопочку и все работает.

Ясное дело, что андроЕД - не китайскавя грамота, но все равно, криво и косо (оценка субъективная).

Гнусмус меня откровенно удивил глюками с мелодией звонка.

Правда больше не повторяется.

Оперативки там 1,5 гиг. По идее, ее должно заглаза хватать. Тем более, что Супруга туда ничего не ставила, кроме парочки вариантов пятнашек, антивируса и ватцапа с вайбером. :pardon:

Как бы я не защищал люмии, но вынужден признать, что в сравнении с гнусмусом, люмия - орехокол толстенный и здоровенный. :pardon: В руке на много удобнее лежит, чем любая из люмий такого же размера.

Смотрел 930-ю (вроде, не помню точно), так она конечно ничего, но все равно великовата. Да и не хочется таскать аж два лопатофона, а отказаться ни от одного из номеров нет возможности. :(

Вынужден смотреть двухсимочные. :(

RED LINE

Я тоже думаю, что через полгода, цена здоровецки упадет. Вот только день Рождения Супруги не полгода перенести не палусиццо. :)

6-рки фигня, если уж и брать то самсунг ноут едж.

6-рки фигня, если уж и брать то самсунг ноут едж.

Согласен,но у самсцнгов и всех остальных,есть один огромный минус,это огромная потеря в цене через совсем маленький срок после выхода и после пользования.

Мне интересно что там в айпонт 6эс засунут и на сколько цена обычных шестерок упадёт.

Ну я так скажу, у меня вот LG G4, и он не стоит свои 17к грн. Даже с учётом того что это на данный момент флагман.

Его цена максимум тысяч 11-12...

• 4 недели спустя...

народ у нас никто противоударный телефон никто не продает? Желательно на 2 симки, можно кат б15 :)

народ у нас никто противоударный телефон никто не продает? Желательно на 2 симки, можно кат б15 :)

Я все еще продаю свой. :) Или ты забыл как просил его отложить на месяц? Я как раз с ним сейчас хожу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я все еще продаю свой. :) Или ты забыл как просил его отложить на месяц? Я как раз с ним сейчас хожу.

Тогда не понятно было ничо, да и с финансами туго было. А как наладилось прочитал шо ты с ним ходишь и решил не напрягать. Но если чо я позвоню решим чо как

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти