AlexUs 0 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Срочнякомнадо хоть чтонибудь по этому предмету, в инэте поиск ничего не принес. У кого что есть? Изменено 6 сентября, 2006 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Срочнякомнадо хоть чтонибудь по этому предмету, в инэте поиск ничего не принес. У кого что есть? Я вообще впервые о таком слышу. Я думал ты выгоняешься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я вообще впервые о таком слышу. Я думал ты выгоняешься Я тоже первый раз услышал... Это у Катюхи залёт, думал побырику разрулить, а тут... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Я тоже первый раз услышал... Это у Катюхи залёт, думал побырику разрулить, а тут... Афигеть, это где она учится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти