karlson Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста... в том месте где отмечено стрелкой - там есть переходное отверстие куда-то? (разобрал вчера свой карб, и понять не могу... не то там забилось конкретно, не то там отверстия вообще нет)Карбюратор: 21083-1107010-05Нету.
Zarik_poltava Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 на 21083 там нету отвертия. А на 21073 там отверстие холостого хода.
rem8v Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 и на 2141 там тоже отверстие хх,кстати у меня работает и не плохо,а если дунуть хорошо компрессором каналы хх то можно сделать две дюрочки на хх
lightstar1411 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) в общем, докладываю Идеальных карбюраторщиков нет! Хоть чуть-чуть но накосячет... например мне, скорее всего, просто забыли почистить топливный фильтр в карбе... Я его открутил, а он полностью забит какой-то гадостью... (а я ещё удивлялся, от куда в поплавковых камерах столько мусора...) Ну не мог он забиться в хлам за ту тысячу км которую я проехал после посещения карбюраторщика... Карб, снял, почистил, промыл, настроил пусковые зазоры А и Б. Заменил резиночку по форме кольца на латунной трубочке завтуленой в корпус карба на канале хх. И ещё загнул оба "хобота" ускорительного насоса в первую камеру... (уж больно убедительно Женя Травников рассказал и показал, почему это нужно сделать) Ну и соответственно их настроил... И всё это дело вернул на машину. Ну что могу рассказать... Разгоняться она стала по веселей на вонючку давлю так-же, а эффекта больше... Изменено 6 декабря, 2013 пользователем lightstar1411
rem8v Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Не нужно загибать в первую камеру два-лучше поставь один нивовский и пристреляй его хорошо,теперь на больших оборотах ты получил эконостат будет топливо подсасывать,Травников как карбюраторщик не очень.Я пробовал едет неплохо с двумя в одну,если не брать во внимание ЭМР который тоже добавляет топлива,переходная система но там за глаза 45 хватает Изменено 6 декабря, 2013 пользователем rem8v
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти