тесля 2 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Имею ситуацыю когда развал колес в разных моментах другой, тоесть заежжаю на стоянку передом прямо развал на правом колесе норма, левое в +, при чем достаточно сильно(на глаз +3), но если заежжаю задом, развал на обоих уходит в - и примерно в -2. Вопрос - вота фак??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Имею ситуацыю когда развал колес в разных моментах другой, тоесть заежжаю на стоянку передом прямо развал на правом колесе норма, левое в +, при чем достаточно сильно(на глаз +3), но если заежжаю задом, развал на обоих уходит в - и примерно в -2.Вопрос - вота фак???нужно проверить всё по ходовой, все ли затянуты болты, все ли целы саленблоки и тд, а также проверить кузов, мало ли "телевизор" лопнул и ходовая гуляет сама по сибе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 может лучше сразу на стенд заехать чем гадать тут, что да как peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 нужно проверить всё по ходовой, все ли затянуты болты, все ли целы саленблоки и тд, а также проверить кузов, мало ли "телевизор" лопнул и ходовая гуляет сама по сибе.Именно с этого и нужно начинать. А потом уже к развальщику ехать, если все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 телевизор переваривался,вернее нижняя часть балки,все усиливалось. Все размери креплния ричагов передней подвески в допуске,стакани тоже,один сайлент немного подустал на ричаге,но я считаю ето не критично. может єто шаровая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 телевизор переваривался,вернее нижняя часть балки,все усиливалось. Все размери креплния ричагов передней подвески в допуске,стакани тоже,один сайлент немного подустал на ричаге,но я считаю ето не критично. может єто шаровая?Уже ж отвечали, что по ходовой нужно ВСЁ проверить, включая шаровые, наконечники (особенно) и все соединения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vuzderevytch 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Имею ситуацыю когда развал колес в разных моментах другой, тоесть заежжаю на стоянку передом прямо развал на правом колесе норма, левое в +, при чем достаточно сильно(на глаз +3), но если заежжаю задом, развал на обоих уходит в - и примерно в -2.Вопрос - вота фак???а при езде никаких неудобств нету. я работаю на сто делаю развал, если колебание от +3 до -2 то у тебя хадовка убитая!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Проблему решил визитом на стенд, сделал развал. Схождение до составляло +5 гр.!!!!!!! Все вывели в допуски, кастор +3, развал -0,15 Но оказалось схождение задней балки на левом колесе +0,3, балку повело... Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти