Рекомендуемые сообщения

Такая проблема нарисовалась. При запуске двигатель работает ровно. Когда температура поднимается начинает троить. Что может Быть?

свечи или модуль зажигания если инж

А какие брать? Сейчас фуфла очень много.

компрессию не мешало бы проверить на горячем, может и клапан пережат, свечи бери в магазине денсо тт или бош 120-150грн

Спасибо. На выходных займусь этим.

• 2 месяца спустя...

Не хотелось плодить темы,задам вопрос здесь...

В сырую погоду при заводке троит авто-ь, прогрев двигатель и проехав несколько километров все начинает работать нормально...

Свечи поменял,провода тоже,ДМРВ новый...Сейчас хочу поменять модуль зажигания,подскажите какой лучше взять????Авто 2110, 1,6 8кл. ЕБУД январь 7,2...

В сырую погоду при заводке троит авто-ь, прогрев двигатель и проехав несколько километров все начинает работать нормально...

Свечи поменял,провода тоже,ДМРВ новый...Сейчас хочу поменять модуль зажигания,подскажите какой лучше взять????Авто 2110, 1,6 8кл. ЕБУД январь 7,2...

Чтобы не покупать и не менять всё подряд, возьми модуль с рабочей машины, например у друга или знакомого, и поставь себе. И сразу поймёшь, в нём дело или нет. Если уверен, что в нём, то купить можго здесь - Запчасти для Клуба. или здесь - Запчасти ВАЗ и ино, инструмент, аксессуары и тюнинг для одноклубников с оптового авторынка "Лоск". Люди давно занимаются продажей запчастей и фуфло не подсунут.

спасибо за совет...

Клапана для начала отрегулируй и будет счастье. Я так по молодости тоже чуть пол машины не раскидал, пока умные люди не посоветовали...

Клапана для начала отрегулируй и будет счастье. Я так по молодости тоже чуть пол машины не раскидал, пока умные люди не посоветовали...

Клапана регулируются постоянно,каждые 20т.км.,после замены модуля машину не узнать.

Свем кто откликнулся спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти