BCRacing 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Твои глаза, как две звезды. Ну просто супер, беспесды! И отблеск лунный в волосах. Гламурненькая, сцуконах! Губ алых поцелуя мед. Такое щастье, ниибет! На лоб волос упала прядь, Не оторваться - эта пять! Осиная талия манит твоя, Люблюнимагу, а хули мне б*я! И грудь вздымается, влечет, Я околдован, все - зачот. Прочла гламурную пургу - Зачотна, ржу, б*я, нимагу. Тибя люблю я очень сильно Хоть и боянишь ты стобильно! А я тибя фсигда хочу, Но ты не дашь и я драчу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 этапять!!!!!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 жжоте нипадецки шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 весьма... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 весьма... од Айсик, раньше ты так не флудил... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 од Айсик, раньше ты так не флудил... это у меня после перегрева на море...девушка мне говорила, что я ночью в последнии дни ворочался и бурчал что то про форум... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 это у меня после перегрева на море...девушка мне говорила, что я ночью в последнии дни ворочался и бурчал что то про форум... она наверное испугалась шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 она наверное испугаласьскорее удивилась... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 скорее удивилась...она вообще, наверное не поняла ничего... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) она вообще, наверное не поняла ничего... А ты думешь, если бы ты во сне начал поротьпургу типа - "от Айс опять напостил баяноф, хатя зачетные бапры - этапять" то тебя кто-то понял ? Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти