BCRacing Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Твои глаза, как две звезды. Ну просто супер, беспесды! И отблеск лунный в волосах. Гламурненькая, сцуконах! Губ алых поцелуя мед. Такое щастье, ниибет! На лоб волос упала прядь, Не оторваться - эта пять! Осиная талия манит твоя, Люблюнимагу, а хули мне б*я! И грудь вздымается, влечет, Я околдован, все - зачот. Прочла гламурную пургу - Зачотна, ржу, б*я, нимагу. Тибя люблю я очень сильно Хоть и боянишь ты стобильно! А я тибя фсигда хочу, Но ты не дашь и я драчу.
DEN Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 этапять!!!!!!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Иван V Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 жжоте нипадецки шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 весьма... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 весьма... од Айсик, раньше ты так не флудил... шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 од Айсик, раньше ты так не флудил... это у меня после перегрева на море...девушка мне говорила, что я ночью в последнии дни ворочался и бурчал что то про форум... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 это у меня после перегрева на море...девушка мне говорила, что я ночью в последнии дни ворочался и бурчал что то про форум... она наверное испугалась шины и диски - для клуба скидки
Ice Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 она наверное испугаласьскорее удивилась... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Иван V Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 скорее удивилась...она вообще, наверное не поняла ничего... шины и диски - для клуба скидки
Андрюха_2108 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) она вообще, наверное не поняла ничего... А ты думешь, если бы ты во сне начал поротьпургу типа - "от Айс опять напостил баяноф, хатя зачетные бапры - этапять" то тебя кто-то понял ? Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Андрюха_2108
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти