Иван V 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а чиво вы к флудерастам даипались? кто, вы...? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 кто, вы...? кто йа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 кто йа?так спрошу- кто, к флудерастам даипалсо? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 так спрошу- кто, к флудерастам даипалсо? судя па всиму БЦРакинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) судя па всиму БЦРакинг. ... да.... Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 ая када то на 3 месте был. после ката и таляна)А потом ты ушел в Сеат клуб. А сейчас вернулся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 так гдежы Нотрег? А у него дирежер ноты забрал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 мне уже вазелин не пахнет... Ты меня пугаешь. Чем это вы там занимались, если тебе и вазелин уже не пахнет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 а чиво вы к флудерастам даипались? Правильно стодвадцатираст. Чего они к пацыкам доколупались? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ты меня пугаешь. Чем это вы там занимались, если тебе и вазелин уже не пахнет? я с вазелином дело не имею... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти