Koyot Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 У мя не получилось... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Borland Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалко весело было! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 У мя не получилось...Это зря у тебя не получилось... Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Димон, как всегда спасибо за теплый прием, и клубный отсек. Однако сегодня штормило, картины на стенах так и качались. Я уже думал кингстоны вскрывать. Маленького, кто хочешь обидит.
AlexUs Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Дима, Спасибо за клубный просмотр Ф-1 и ВРЦ! Каменты рулят!!! Бедный Шумахер, циганский барон Кубица порадовал, славяне в зачёте!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
AlexKey Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Диме, спасибо за приглашение! Всем кто был, рад за вас, что вы получили удовольствие! А я блин проболел все выходные ... капец как обидно, то меня в Киеве нет, и тут наконец-то выпадает возможность, и бля в пятницу я с температурой валяюсь под одеялом .... Алексей
sirSerik Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 (изменено) Дима спасибо за приглашение но не смог. подробности: Неудачная или удачная тренировка. Изменено 11 сентября, 2006 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
ValerKat Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Диме, спасибо за приглашение!Всем кто был, рад за вас, что вы получили удовольствие!А я блин проболел все выходные ... капец как обидно, то меняв Киеве нет, и тут наконец-то выпадает возможность, и бля в пятницуя с температурой валяюсь под одеялом ....Леша, помощь не нужна? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Дима спасибо за приглашение но не смог. подробности: Неудачная или удачная тренировка.Серега, а тебе помощь не нужна? У меня там кое что по мелочам осталось. Разумеется бесплатно. Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Были-видели, оч понравилось будем еще!!! Только зови!!! Вот еще бы телевизор заменить...а что там с телевизором? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти