Митрофан 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 так когда мы выдвигаемся? завтра во сколько? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 так когда мы выдвигаемся? завтра во сколько?Это зависит от того, как быстро Андрюха меня от военки отмажет 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 так когда мы выдвигаемся? завтра во сколько?Не, ну нормальные люди, я тут собираю народ на белую рыбу, а вы со своим хищником. Валите в свою тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Не, ну нормальные люди, я тут собираю народ на белую рыбу, а вы со своим хищником. Валите в свою тему!А вот нихера не свалим 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 А вот нихера не свалим +1 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Поступили новости, что никто не едет на белую рыбу, кто захотел на рыбалку, то только на хищника! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Поступили новости, что никто не едет на белую рыбу,кто захотел на рыбалку, то только на хищника! я б на белую поехал, только не завтра а послезавтра, можно и на Бугайивку... но на скока я помню, то там осенью как в стакан с водой удочки забрасываешь.... не клюёт вообще ничего... хотя может так попали... Вообщем я если что то только в воскресенье... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 я б на белую поехал, только не завтра а послезавтра, можно и на Бугайивку... но на скока я помню, то там осенью как в стакан с водой удочки забрасываешь.... не клюёт вообще ничего... хотя может так попали... Вообщем я если что то только в воскресенье... Ок, специально для тибя Все, едем в воскресенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ок, специально для тибя Все, едем в воскресенье я под вапросомв воск. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 Ок, специально для тибя Все, едем в воскресенье Андрюха, точно могу сказать только завтра после обеда !? бомба те рассказал как ехать !? там не сложно если чё... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти