BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 АКУЕТЬ А ну ка расказывайте Я вижу у Вас там весело было Я бы расказал бы но не могу....... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я бы расказал бы но не могу.......Почему? Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Почему? Что случилось? Нифига не помнит 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ОООййй, ну тя... будет что вспомнить Вам потому что я не че не помню...папиздисяд? А Росинга рулид! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 папиздисяд? А Росинга рулид! Да Росинка на Роси оказалась рульной... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Да Росинка на Роси оказалась рульной... перед рыбалкой перекус должен быть Не переймайся. Усё гуд.пс..Когда домой приехали? Мы поперлись через Канев..к дому получилось 180 км. Нам чуток ближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 перед рыбалкой перекус должен быть Не переймайся. Усё гуд.пс..Когда домой приехали? Мы поперлись через Канев..к дому получилось 180 км. Нам чуток ближеЯ даже не помню... как и туда ехали через села 70-80 км/ч... гдето к 10,00 уже приехали в Киев... потом Димыч с Танюхай перегнали Опель на Оболонь ( очки я похоронил и не че не видел ) пасибки им...Мангал остался на Роси... были 2-е решотки но не знаю чьи...Знакомый ездил к Украинке поймал пару щук на 2,5 - 3,0 кило... говорил что мол гуляла и окунь хорошо ишол а у нас вот так... но еще не зима я думаю еще отдохнем...Все так и думаю в Сорокошичи матануть 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Мангал то ерунда. А по поводу рыбов в тот день-в воскресенье мы пошли в сторону Канева. Дошли почти до Тарасовой горы. Видели много знакомых...голяк у них аналогичный. Так что это не Росинка виной , а просто не фарт. В Сорокошичи хочу ближе к октябрю. "Ниву" бы желательно к моему прицепу - тяжко будет тащить по тем дорогам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну значит мне никто больше не перезвонил. Я ради Дримера поменял планы и поехал в воскресенье, а он даже смску не написал едет иль нет. Я сам его номер шукал шоп узнать. Вобщем редиска он Словил я 2 окуней на червя. Одни где-то 5, другой примерно 3-4. Нет, это не вес, это в сантиметрах Сорвался карасик на ладонь и было 3 поклевки на спининг. Все Тулька которую словили пацаны что ездили со мной - не считается Андрюха, я ждал звонка и был готов ехать!!!! к сожалению мне никто не перезвонил и я сам провисел целый день дома.... какого спрашивается... твой телефон остался на работе! а инета дома нет.. . Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Андрюха, я ждал звонка и был готов ехать!!!! к сожалению мне никто не перезвонил и я сам провисел целый день дома.... какого спрашивается... твой телефон остался на работе! а инета дома нет.. .А я получил твой номер аж в 12 ночи, от Листера. Подумал что если ты меня не нашел аж к 12 ночи, то наверное и не получилось Ну, ниче интересного ты не пропустил. Рыбы небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти