BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Мангал то ерунда. А по поводу рыбов в тот день-в воскресенье мы пошли в сторону Канева. Дошли почти до Тарасовой горы. Видели много знакомых...голяк у них аналогичный. Так что это не Росинка виной , а просто не фарт. В Сорокошичи хочу ближе к октябрю. "Ниву" бы желательно к моему прицепу - тяжко будет тащить по тем дорогамНе хренова вы покатались... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Давайте искать человека который был в сорокошичах. Нада там найти место и соорудить рейд на 2 дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Давайте искать человека который был в сорокошичах. Нада там найти место и соорудить рейд на 2 дня Есть у нас уважаемый СКВ....как бы его уговорить. Он как мне кажется точно бывал в тех местах.К сожалению лично с ним не знаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Давайте искать человека который был в сорокошичах. Нада там найти место и соорудить рейд на 2 дня Андрюха я как по погоде глянул в субботу, так и понял что рыбы не будет дня 3.... облака разноуровневые... давление скачет... вообщем пока ехать можно только на грибы, вот это я б съездил точно ! тока куда ?????? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Не хренова вы покатались... Саня нет времени тя набрать даже..а так хочется послушать про рыбалку ! и вообще поговорить Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Саня нет времени тя набрать даже..а так хочется послушать про рыбалку ! и вообще поговорить ну так жду звонка... я думаю что стоит спланировать через выходные... подготовиться купить спининг 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Андрюха я как по погоде глянул в субботу, так и понял что рыбы не будет дня 3.... облака разноуровневые... давление скачет... вообщем пока ехать можно только на грибы, вот это я б съездил точно ! тока куда ?????? Грибов говориш... ехали на черкасы там вдоль трасы у леса прилично автомобилей стояло 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Грибов говориш... ехали на черкасы там вдоль трасы у леса прилично автомобилей стояло По грибам ...опять таки в районе Канева(кто знает р.Кобылка), а на против (на левом берегу) знакомые говорят грибов полно. С их слов..."аж собирать не интересно". Во как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Бомбочка...я на обратном пути (шоб с пустыми руками в дом не заходить ) пять кг. польских купил...аж за 20 грн. Стыдобота...а шо поделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Бомбочка...я на обратном пути (шоб с пустыми руками в дом не заходить ) пять кг. польских купил...аж за 20 грн. Стыдобота...а шо поделать а что поделать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти