Vanyo 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я вообще дорогу не помню, что туда, что обратно. Все как-то странно перемешалось. Туда ехал большую часть времени проговорил по телефону в поисках любого номера телефона одного из рыбаков, а обратно ехал, особо не напрягался и ехал по ппринципу "все равно приедем".Не знаю, как там рыбалка, но мы так классно провели время на катере с легким алкоголем и шоколадками, что просто слов нет. Еще раз спасибо Димычу за шикарное место и компанию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Я вообще дорогу не помню, что туда, что обратно. Все как-то странно перемешалось. Туда ехал большую часть времени проговорил по телефону в поисках любого номера телефона одного из рыбаков, а обратно ехал, особо не напрягался и ехал по ппринципу "все равно приедем".Не знаю, как там рыбалка, но мы так классно провели время на катере с легким алкоголем и шоколадками, что просто слов нет. Еще раз спасибо Димычу за шикарное место и компанию!!!А метсо там бействительно яркое! Да и условия созданы отличные. Осталось туда либо квадрик либо вездеход взять и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А метсо там бействительно яркое! Да и условия созданы отличные. Осталось туда либо квадрик либо вездеход взять и все А вот это ты верно подметил и не один нада 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Я вообще дорогу не помню, что туда, что обратно. Все как-то странно перемешалось. Туда ехал большую часть времени проговорил по телефону в поисках любого номера телефона одного из рыбаков, а обратно ехал, особо не напрягался и ехал по ппринципу "все равно приедем".Не знаю, как там рыбалка, но мы так классно провели время на катере с легким алкоголем и шоколадками, что просто слов нет. Еще раз спасибо Димычу за шикарное место и компанию!!!Та нема за шо!Тебе повезло, что ты дозвонился до меня там связь полная фигня А бомба тоже красавчег блин забыл, что тебя встретить надо 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Мангал то ерунда. А по поводу рыбов в тот день-в воскресенье мы пошли в сторону Канева. Дошли почти до Тарасовой горы. Видели много знакомых...голяк у них аналогичный. Так что это не Росинка виной , а просто не фарт. В Сорокошичи хочу ближе к октябрю. "Ниву" бы желательно к моему прицепу - тяжко будет тащить по тем дорогамТвой мангал лежит в надежном гараже и в скором будущем вернется к владельцу 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 А бомба тоже красавчег блин забыл, что тебя встретить надо Приношу свои извенения... виноват я бы очень удивился если бы вспомнил 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Твой мангал лежит в надежном гараже и в скором будущем вернется к владельцу та мне он не "горит"ПС ты в Сорокошичи тракер буш брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 та мне он не "горит"ПС ты в Сорокошичи тракер буш брать? Та ну нах... я думаю ту с которой я свалился заборт нах... а я на своей малютке вас доганять буду 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 та мне он не "горит"ПС ты в Сорокошичи тракер буш брать? Долго мы будем туда с тракером добираться 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 (изменено) Долго мы будем туда с тракером добираться На Асконе Передок уедит, а жопа с фаркопом и тракером останеться Изменено 13 сентября, 2006 пользователем BOMB@-chk@ 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти