Может на рыбалочку на белую

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АКУЕТЬ :)

А ну ка расказывайте :)

Я вижу у Вас там весело было :)

Я бы расказал бы но не могу.......

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

папиздисяд? А Росинга рулид! :lol:

Да Росинка на Роси оказалась рульной... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Да Росинка на Роси оказалась рульной... :)

перед рыбалкой перекус должен быть :D Не переймайся. Усё гуд.

пс..Когда домой приехали? Мы поперлись через Канев..к дому получилось 180 км. Нам чуток ближе

Опубликовано

перед рыбалкой перекус должен быть :D Не переймайся. Усё гуд.

пс..Когда домой приехали? Мы поперлись через Канев..к дому получилось 180 км. Нам чуток ближе

Я даже не помню... как и туда ехали через села 70-80 км/ч... гдето к 10,00 уже приехали в Киев... потом Димыч с Танюхай перегнали Опель на Оболонь ( очки я похоронил и не че не видел ) пасибки им...

Мангал остался на Роси... были 2-е решотки но не знаю чьи...

Знакомый ездил к Украинке поймал пару щук на 2,5 - 3,0 кило... говорил что мол гуляла и окунь хорошо ишол :):( а у нас вот так... но еще не зима я думаю еще отдохнем...

Все так и думаю в Сорокошичи матануть :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Мангал то ерунда. А по поводу рыбов в тот день-в воскресенье мы пошли в сторону Канева. Дошли почти до Тарасовой горы. Видели много знакомых...голяк у них аналогичный. Так что это не Росинка виной :D , а просто не фарт.

В Сорокошичи хочу ближе к октябрю. "Ниву" бы желательно к моему прицепу - тяжко будет тащить по тем дорогам

Опубликовано

Ну значит мне никто больше не перезвонил. Я ради Дримера поменял планы и поехал в воскресенье, а он даже смску не написал едет иль нет. Я сам его номер шукал шоп узнать. Вобщем редиска он :)

Словил я 2 окуней на червя. Одни где-то 5, другой примерно 3-4. Нет, это не вес, это в сантиметрах :)

Сорвался карасик на ладонь и было 3 поклевки на спининг. Все :)

Тулька которую словили пацаны что ездили со мной - не считается :)

Андрюха, я ждал звонка и был готов ехать!!!! :blink: к сожалению мне никто не перезвонил и я сам провисел целый день дома.... какого спрашивается... твой телефон остался на работе! а инета дома нет.. .:(

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

Андрюха, я ждал звонка и был готов ехать!!!! :blink: к сожалению мне никто не перезвонил и я сам провисел целый день дома.... какого спрашивается... твой телефон остался на работе! а инета дома нет.. .:(

А я получил твой номер аж в 12 ночи, от Листера. Подумал что если ты меня не нашел аж к 12 ночи, то наверное и не получилось :(

Ну, ниче интересного ты не пропустил. :) Рыбы небыло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти