Рекомендуемые сообщения

+1! Именно так и я делал. Уже почти год - полёт нормальный. Вопрос к ТС: двигатель не мыли недавно?

мотор мыл давно.

Всем привет.Замучался я с скрипящей педалью сцепления.Тросики менял,Педали и пружины мазал.Так -как срип вероятен в самой коробке,а скидывать ее очень геморно,осталось еще одно место.Верхнюю пластмассовую втулку мазал,а к нижней доступа нету.Если попробывать так как на рисунке ,получится что-то?

Заявляю открыто-етот метод РАБОТАЕТ).Педаль мягкая и никаких звуков.Только я использовал моторное масло! Изменено пользователем БОГДАН 21099

мужики, чтоб не создавать тему, подскажите пожалуйста кто сталкивался, сейчас похолодало и педаль газа и сцепления как-бы рывками работают, слегка заедают если можно так сказать... смазывал места на которых они вращаются,помогло ненадолго, может там какие-то пластмассовые втулки нужно поменять? или педали в сборе?неудобно блин трогаться, педаль сцепы попускаеш она не двигается потом бах и рывок... то же с газом, жмеш - нифига, чуть сильнее придавил скачок-рывок...

Надо снять тросы и залить в них масло(в боудены). А трос сцепления видимо в середине распушился и скоро ему гаплык.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти