БОГДАН 21099 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Всем привет.Замучался я с скрипящей педалью сцепления.Тросики менял,Педали и пружины мазал.Так -как срип вероятен в самой коробке,а скидывать ее очень геморно,осталось еще одно место.Верхнюю пластмассовую втулку мазал,а к нижней доступа нету.Если попробывать так как на рисунке ,получится что-то? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
Zvir Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Знаю что не феншуйно, но мы лечили ВДшкой. Она и стекает донизу без проблем. И помогала. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15
kibernet Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Знаю что не феншуйно, но мы лечили ВДшкой. Она и стекает донизу без проблем. И помогала.+ 1, то же самое делал тел. 063-59-20-400 Паша
БОГДАН 21099 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ок.буду пробывать! http://ametric.ru/r12e5.gif
rem8v Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 еще бывает трещина в перегородке моторного отсека или в рубашке скрипит - читал если нельзя вытянуть заглушку ее сверлят и шприцем масла .
GLINKA777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 мужики, чтоб не создавать тему, подскажите пожалуйста кто сталкивался, сейчас похолодало и педаль газа и сцепления как-бы рывками работают, слегка заедают если можно так сказать... смазывал места на которых они вращаются,помогло ненадолго, может там какие-то пластмассовые втулки нужно поменять? или педали в сборе?неудобно блин трогаться, педаль сцепы попускаеш она не двигается потом бах и рывок... то же с газом, жмеш - нифига, чуть сильнее придавил скачок-рывок...
БОГДАН 21099 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 мужики, чтоб не создавать тему, подскажите пожалуйста кто сталкивался, сейчас похолодало и педаль газа и сцепления как-бы рывками работают, слегка заедают если можно так сказать... смазывал места на которых они вращаются,помогло ненадолго, может там какие-то пластмассовые втулки нужно поменять? или педали в сборе?неудобно блин трогаться, педаль сцепы попускаеш она не двигается потом бах и рывок... то же с газом, жмеш - нифига, чуть сильнее придавил скачок-рывок...как тросик себя чувствует? http://ametric.ru/r12e5.gif
GLINKA777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 как тросик себя чувствует?а бог его знает))) а по чем определять его самочувствие? всмысле нужно их смазать , а потом дальше плясать? как я сам не догадался)))) то-то думаю педаль тормоза нормально работает, а эти 2 как-то не комфортно)))) понял совет, смажу))) заодно и трос подсоса смажу))) тоже как похолодало не засовывается так чтоб лампочка потухла)))) вернее засовывается, пару ям и опять горит))) спасибо за совет!!!
БОГДАН 21099 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 а бог его знает))) а по чем определять его самочувствие? всмысле нужно их смазать , а потом дальше плясать? как я сам не догадался)))) то-то думаю педаль тормоза нормально работает, а эти 2 как-то не комфортно)))) понял совет, смажу))) заодно и трос подсоса смажу))) тоже как похолодало не засовывается так чтоб лампочка потухла)))) вернее засовывается, пару ям и опять горит))) спасибо за совет!!!Тросики сразу-же после покупки да-же не мажут,а проливают маслецом.То-же касается и троса ручника. http://ametric.ru/r12e5.gif
toxa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Тросики сразу-же после покупки да-же не мажут,а проливают маслецом.То-же касается и троса ручника.+1! Именно так и я делал. Уже почти год - полёт нормальный. Вопрос к ТС: двигатель не мыли недавно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти