Jeronimo Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
BCRacing Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 красавчег прям как на врц
Ice Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 первыйнах So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 я понял в чём прикол... просто у него переднее окошко не открываитцо а рукуж надо высунуть So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
DEN Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 ААААААааааааааааааааааааа!!!! :) СУПЕР!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Иван V Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 прикольнааа шины и диски - для клуба скидки
Митрофан Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 хорошо что не из задней форточки 0938004895 Миша
AlexUs Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Байан Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти