maxim7 1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я заморачивался. Но это немного сложновато из за высоты гидрика. Средняя шайба 3.7 плюс толщина сднища стаканчика. Мм 5 от силы. Таких тонких гидриков нету. Диаметр это не проблемма. Можно или немного расточить. Или завтулить. Подрезать клапан не вариант Витки смыкаться начнут. Так что не заморачивайся. А вот если хочеться тишины. Это совсем другой вопрос. ))) Есть вариант один очень хороший. Клиенты очень довольны. Если будет интересно. Могу фотку скинуть. Я специально для этого даже приспособу сделал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я заморачивался. Но это немного сложновато из за высоты гидрика. Средняя шайба 3.7 плюс толщина сднища стаканчика. Мм 5 от силы. Таких тонких гидриков нету. Диаметр это не проблемма. Можно или немного расточить. Или завтулить. Подрезать клапан не вариант Витки смыкаться начнут. Так что не заморачивайся. А вот если хочеться тишины. Это совсем другой вопрос. ))) Есть вариант один очень хороший. Клиенты очень довольны. Если будет интересно. Могу фотку скинуть. Я специально для этого даже приспособу сделал.Очень интересно,можно по подробней! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Могу на почту скинуть. Сюда выкладывать гиморойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 вот моя почта кинь мне Kotilevskiy_2012@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я заморачивался. Но это немного сложновато из за высоты гидрика. Средняя шайба 3.7 плюс толщина сднища стаканчика. Мм 5 от силы. Таких тонких гидриков нету. Диаметр это не проблемма. Можно или немного расточить. Или завтулить. Подрезать клапан не вариант Витки смыкаться начнут. Так что не заморачивайся. А вот если хочеться тишины. Это совсем другой вопрос. ))) Есть вариант один очень хороший. Клиенты очень довольны. Если будет интересно. Могу фотку скинуть. Я специально для этого даже приспособу сделал.Конечно очень интересно. Вот моя почта: konstanta.stek@yandex.ua Жду фотки и описание "очень хорошего варианта". Буду очень признателен. Заранее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 И мне на мыло traventino@mail.ru))))) Проще наверное на форум))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) И мне на мыло traventino@mail.ru)))))Проще наверное на форум)))Могу на почту скинуть. Сюда выкладывать гиморойно.кому уже прислали? - выложите здесь, в теме... а то ему надоест вот так каждому на почту сбрасывать... Изменено 10 ноября, 2013 пользователем lightstar1411 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim7 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отправил всем кто просили. Выложите кто то фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konstanta 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Отправил всем кто просили. Выложите кто то фотку.А точно отправили? мне, например, ничего не дошло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 https://apf.mail.ru/cgi-bin/readmsg/image-0...&cte=base64 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти