Рекомендуемые сообщения

Я заморачивался. Но это немного сложновато из за высоты гидрика. Средняя шайба 3.7 плюс толщина сднища стаканчика. Мм 5 от силы. Таких тонких гидриков нету. Диаметр это не проблемма. Можно или немного расточить. Или завтулить. Подрезать клапан не вариант Витки смыкаться начнут. Так что не заморачивайся. А вот если хочеться тишины. Это совсем другой вопрос. ))) Есть вариант один очень хороший. Клиенты очень довольны. Если будет интересно. Могу фотку скинуть. Я специально для этого даже приспособу сделал.

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я заморачивался. Но это немного сложновато из за высоты гидрика. Средняя шайба 3.7 плюс толщина сднища стаканчика. Мм 5 от силы. Таких тонких гидриков нету. Диаметр это не проблемма. Можно или немного расточить. Или завтулить. Подрезать клапан не вариант Витки смыкаться начнут. Так что не заморачивайся. А вот если хочеться тишины. Это совсем другой вопрос. ))) Есть вариант один очень хороший. Клиенты очень довольны. Если будет интересно. Могу фотку скинуть. Я специально для этого даже приспособу сделал.

Очень интересно,можно по подробней!

Reactiv

Могу на почту скинуть. Сюда выкладывать гиморойно.

вот моя почта кинь мне Kotilevskiy_2012@mail.ru

Конечно очень интересно. Вот моя почта: konstanta.stek@yandex.ua Жду фотки и описание "очень хорошего варианта". Буду очень признателен. Заранее :thank_you:

И мне на мыло traventino@mail.ru)))))

Проще наверное на форум)))

И мне на мыло traventino@mail.ru)))))

Проще наверное на форум)))

Могу на почту скинуть. Сюда выкладывать гиморойно.

кому уже прислали? - выложите здесь, в теме... а то ему надоест вот так каждому на почту сбрасывать...

Изменено пользователем lightstar1411

Отправил всем кто просили. Выложите кто то фотку.

Отправил всем кто просили. Выложите кто то фотку.

А точно отправили? мне, например, ничего не дошло...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти