Maksim 99 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Доброго дня)) Вобщем ситуация такова Брат женится и после едет на отдых на несколько дней куда-то на западную Назад будет ехать через Львов С 8.00 до 16.00 примерно будет ждать поезда Хочет посмотреть Львов Попить вкусный кофе итд Нужен человек с машиной который смог бы показать где как чего Показать город мож достопримечательности какие Вобщем что-то вроде экскурсии что-то Денег-кокаколы-бензина дам)) Помогите кто-Нибудь))) будет это 16-го числа Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Maksim 99
b_andriy Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 На tuning.lviv.ua/forum запости f5c2fdff6f1c461508add3e43f09b0fc
Maksim 99 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 На tuning.lviv.ua/forum запостия там никого не знаюа тут мы как семья)))
alexx61 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 По Львову надо ходить пешком. )) Центр не такой большой - все достопримечательности в центре. Там и попить кофе и поесть вкусно можно. От вокзала трамвай 9 или 1 - 20, 25 мин.
Mikeng Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Спокойно, пацаны если буду во Львове - попробую найти время и поводить, если нет могу план похода набросать, можно и без экскурсии самому все увидеть, тем более времени и так мало машина там особо не надо - такси 20-к в центр, или на трамвае - так колоритней будет Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Maksim 99 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 По Львову надо ходить пешком. ))Центр не такой большой - все достопримечательности в центре.Там и попить кофе и поесть вкусно можно.От вокзала трамвай 9 или 1 - 20, 25 мин.Спокойно, пацаныесли буду во Львове - попробую найти время и поводить, если нет могу план похода набросать, можно и без экскурсии самому все увидеть, тем более времени и так маломашина там особо не надо - такси 20-к в центр, или на трамвае - так колоритней будетОкТак тоже годитсяТогда набросайте кудасходить и как максимум охватить за свободное время
alimka2103 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 обращайся если надо, помогу, тел. в лс
Mikeng Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 ОкТак тоже годитсяТогда набросайте кудасходить и как максимум охватить за свободное времяНа виходних напишу сюда либо в личку Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com
Maksim 99 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 обращайся если надо, помогу, тел. в лсНаберу ближе к делуСпсНа виходних напишу сюда либо в личкупиши сюда мож кто что добавит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти