Perilace 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Хочу установить спутниковое GPS слежение за своим авто. Нашел уйму компаний, но Евроcвязь выделилась на многих форумах. Кто-то с ними работал? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Perilace Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksimilien 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 тоже интересует тема так называемых GPS-трекеров кто-то ставил себе такие ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 тоже интересует тема так называемых GPS-трекеровкто-то ставил себе такие ?Не ставил, но небольшие познание есть.Что именно интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 не проще купить сигналку с GSM? все включено не нужно платить ежемесячно абонплату , да и по деньгам так же обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denzil7 3 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Хочу установить спутниковое GPS слежение за своим авто. Нашел уйму компаний, но Евроcвязь выделилась на многих форумах. Кто-то с ними работал? Я занимаюсь слежением с 2005 года, так, что познания достаточно широкие. Себя не буду рекламировать, мы от вас далеко (Днепропетровск) и сервер у нас платный. 90% компаний предлагающих услуги в Украине просто интеграторы (одни покупают ПО и оборудование, другие что-то одно а другое делают сами) в итоге все это работает плохо или есть еще откровенные халтурщики типа Skyriver и парочки других. Как ни странно , могу посоветовать обратиться к нашим злейшим врагам (мы сотрудничали когда-то, но они изучили наше ПО и схемотехнику и выпустили свое - возможностеи и средств у них оказалось поболее нашего, и всместо совместног развития мы получили сильного конкурента таков бизнес)Сервер у них бесплатный, цены на оборудование хорошие, неплохое оборудование, Сервер имеет недостатки но развиваеться http://cars-control.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 а сколько эти гпс сигналки или маячки стоят? чтобы без абон плат всяких Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а сколько эти гпс сигналки или маячки стоят? чтобы без абон плат всякихСовсем без денег не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Не хотелось бы обидеть автора, но все же скажу: На кой на восьмерке спутниковое слежение? Кто там на нее позарится? Если угонять и разобьют или сожгут - то сильно GPS поможет? И так найдут. Это не та машина, которую будут угонять и транспортировать в трейлере в другую страну Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а вот такой прибор GPS-SherLock кто, что скажет?по идее ведь купил, установил и следишь без всяких доп затрат. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 а вот такой прибор GPS-SherLock кто, что скажет?по идее ведь купил, установил и следишь без всяких доп затрат.А карточку мобильного оператора не нужно постоянно пополнять, что бы железка слала СМС-ки? Если нужен еще и контроль в онлайне, то плюс к СМС-кам нужен еще и выход в инет для железки.Или это не затраты?Внесу немного ясности - не нужно путать: GSM-сигналки и GPS/GSM-трекер.1. При всех срабатываниях извещает не только на брелке, но и шлет смс-ки на выбранный номер телефона (в сигналку ставится карточка моб. оператора и периодически пополняется для возможности отправления смс).2. Железка, которая постоянно шлет на указанный сервер (можно и на свой личный) данные с координатами (так же, могут быть данные о топливе, напряжении, скорости и т.д.). Для работы нужна карточка моб. оператора с интернетом - при коммерческом использовании авто, где-то около 20-30 грн. в месяц за инет. Владелец авто, может в любой точке мира, в браузере смотреть положение своего авто на карте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти