Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу установить спутниковое GPS слежение за своим авто. Нашел уйму компаний, но Евроcвязь выделилась на многих форумах. Кто-то с ними работал?

Изменено пользователем Perilace
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

тоже интересует тема так называемых GPS-трекеров

кто-то ставил себе такие ?

Не ставил, но небольшие познание есть.

Что именно интересует?

Опубликовано

не проще купить сигналку с GSM? все включено не нужно платить ежемесячно абонплату , да и по деньгам так же обойдется

Опубликовано

Хочу установить спутниковое GPS слежение за своим авто. Нашел уйму компаний, но Евроcвязь выделилась на многих форумах. Кто-то с ними работал?

Я занимаюсь слежением с 2005 года, так, что познания достаточно широкие. Себя не буду рекламировать, мы от вас далеко (Днепропетровск) и сервер у нас платный.

90% компаний предлагающих услуги в Украине просто интеграторы (одни покупают ПО и оборудование, другие что-то одно а другое делают сами) в итоге все это работает плохо или есть еще откровенные халтурщики типа Skyriver и парочки других.

Как ни странно , могу посоветовать обратиться к нашим злейшим врагам (мы сотрудничали когда-то, но они изучили наше ПО и схемотехнику и выпустили свое - возможностеи и средств у них оказалось поболее нашего, и всместо совместног развития мы получили сильного конкурента таков бизнес)

Сервер у них бесплатный, цены на оборудование хорошие, неплохое оборудование, Сервер имеет недостатки но развиваеться http://cars-control.ua/

denzil7.gif
Опубликовано

а сколько эти гпс сигналки или маячки стоят? чтобы без абон плат всяких

Совсем без денег не получится.
Опубликовано

Не хотелось бы обидеть автора, но все же скажу: На кой на восьмерке спутниковое слежение? Кто там на нее позарится? Если угонять и разобьют или сожгут - то сильно GPS поможет? И так найдут. Это не та машина, которую будут угонять и транспортировать в трейлере в другую страну :ph34r:

Опубликовано

а вот такой прибор GPS-SherLock кто, что скажет?

по идее ведь купил, установил и следишь без всяких доп затрат.

А карточку мобильного оператора не нужно постоянно пополнять, что бы железка слала СМС-ки? :bayan:

Если нужен еще и контроль в онлайне, то плюс к СМС-кам нужен еще и выход в инет для железки.

Или это не затраты?

Внесу немного ясности - не нужно путать: GSM-сигналки и GPS/GSM-трекер.

1. При всех срабатываниях извещает не только на брелке, но и шлет смс-ки на выбранный номер телефона (в сигналку ставится карточка моб. оператора и периодически пополняется для возможности отправления смс).

2. Железка, которая постоянно шлет на указанный сервер (можно и на свой личный) данные с координатами (так же, могут быть данные о топливе, напряжении, скорости и т.д.). Для работы нужна карточка моб. оператора с интернетом - при коммерческом использовании авто, где-то около 20-30 грн. в месяц за инет. Владелец авто, может в любой точке мира, в браузере смотреть положение своего авто на карте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти