Брод Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) форд транзит чем не угодил?за 9 реально 2007 года взять было с новой мордой...Якість кузова шкутильгає. Маю знайомих кузовщиків. Всі в один голос були проти Форда. Тим більше тут: висока посадка, Фіати Скудо старіші, каблучки типу Берлінго якщо постаратись через кришу проглядаються - дуже зручно при маневрах, головною вимогою було салон та великий багажник ( хочу зайнятись перевезеннями пасажирів на Буковель, Закарпаття та інші точки ) та саме головне: оцинкований кузов.Поздравляю!!!)))У меня тоже Мастер но 2.5 2004 года и маленький. Большая солидная машина)Маленький, то який H1L1? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
M@RseL Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Маленький, то який H1L1?Так точно.
Angry Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Хм интересный бортовик))) Поздравляю с покупкой! Пиши как себя ведет машина почаще)))
Брод Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Хм интересный бортовик))) Поздравляю с покупкой! Пиши как себя ведет машина почаще)))Їдеш, як на локомотиві... З Луцька їхали спереді тато на Фіаті, а я за ним. Проходив повороти на рівні не гальмував, головне плавно, а не різко. Тормоза просто капЄц... У місті їде без проблем, габарити не мішають. Один мінус - це дзеркала заднього виду, не інформативні вони. На Спрінтері екстралонг, особисто мені, навіть перший раз, було зручніше паркуватись, але, думаю, звикну.І від мотора 2,8 чекав польоту... Але з другої сторони досить добре, тому що немає бажання гнати... 90-110 км/год. дуже комфортно. Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
I am Boo Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 І від мотора 2,8 чекав польоту... Але з другої сторони досить добре, тому що немає бажання гнати... 90-110 км/год. дуже комфортно.Так можливо на діагностику, може не їде так як треба? Супер агрегат
Дядя Леша Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 я так понял с учета не снимал, а по доверке?? Та да... Нужно было офрмлять сразу.Сейчас регистрация не дорогая, да и рисков и расходов поменьшеТем более если этот мастер идет как грузовик ( грузо-пас тоже оформляется как грузовик) то при переоформлении САМИМ нужно- снять с учета - 400-500грн- выписать справку счет 600-800грн- заплатить 5 процентов от продавца ( оценят его минимум тыщ в 20-30) то есть 1000-1500грн- постановка на учет - 500 грн.- страховка - 200-500 грнМожно написать хитрую справку счет без уплаты 5 процентов, но она стоит 1200.Якість кузова шкутильгає. Маю знайомих кузовщиків. Всі в один голос були проти Форда. Тим більше тут: висока посадка, Фіати Скудо старіші, каблучки типу Берлінго якщо постаратись через кришу проглядаються - дуже зручно при маневрах, головною вимогою було салон та великий багажник ( хочу зайнятись перевезеннями пасажирів на Буковель, Закарпаття та інші точки ) та саме головне: оцинкований кузов.В точку, транзит ржавеют шо писец, 2006-2007 года с ржавыми дверями порогами - половина машин. А Рено молодцы, цинкуют кузова на совесть. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Брод Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Так можливо на діагностику, може не їде так як треба? Супер агрегат Взнавав.. Так і їдуть, то мотор Івеко - тяговий. Тим більше, що перший день було дивно, а вчора їхав у Івано-Франківськ все нормально... Діло звички.Та да... Нужно было офрмлять сразу.Сейчас регистрация не дорогая, да и рисков и расходов поменьшеТем более если этот мастер идет как грузовик ( грузо-пас тоже оформляется как грузовик) то при переоформлении САМИМ нужно- снять с учета - 400-500грн- выписать справку счет 600-800грн- заплатить 5 процентов от продавца ( оценят его минимум тыщ в 20-30) то есть 1000-1500грн- постановка на учет - 500 грн.- страховка - 200-500 грнМожно написать хитрую справку счет без уплаты 5 процентов, но она стоит 1200. А коли тут є свій ДАЇ-шник? Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
Дядя Леша Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Взнавав.. Так і їдуть, то мотор Івеко - тяговий. Тим більше, що перший день було дивно, а вчора їхав у Івано-Франківськ все нормально... Діло звички. А коли тут є свій ДАЇ-шник? А чим він тобі зарадить? своі бабки заплатить за вас?)) звісно буде дешевше і без мороки проте плаатить все одно прийдеться))На рено мотор з івеко?)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Брод Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А чим він тобі зарадить? своі бабки заплатить за вас?)) звісно буде дешевше і без мороки проте плаатить все одно прийдеться))На рено мотор з івеко?))Зробить дешевше))) Тай бігати по віконечках немає бажання... Клята бюрократія!!!На Рено Мастер два вида моторів з Івеко 2,5 простий дизель і 2,8 турбодизель. Решта реновські. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Брод Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Продам стійки 2108 та 2110
shmel Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Цікава розповідь, буду стежити Що з витратою пального- траса/місто? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти