midim 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2006 У меня машину кто то до меня затонировал китайской пленкой, на некоторых стеклах она почти сама отпала, а вот на одном отрывается микро кусочками, меня уже задолбало отдирать этот пазор! Может существует химикат для этих целей или другие методы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wiser 0 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 У меня машину кто то до меня затонировал китайской пленкой, на некоторых стеклах она почти сама отпала, а вот на одном отрывается микро кусочками, меня уже задолбало отдирать этот пазор! Может существует химикат для этих целей или другие методы?первая попытка поклеить тонировку обернулась крахом, но прилипла жестко.как раз что-то делал и под рукой был ацетон, попробывал ... в принципе нормально смывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 вообще тонировку снимают в горячей воде... но если не помогает, то снимаешь стекло и поливаешь его серной кислотой - песта китайской тонировке ... ну или попробуй самый жесткачёвый растворитель, стеклу то пох - оно химически нейтрально, главное не пожги, то что будет под стеклом, руки кстате тоже можешь поберечь от растворителя, лучше пользуй кие-нить перчатавки, удачи! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У меня машину кто то до меня затонировал китайской пленкой, на некоторых стеклах она почти сама отпала, а вот на одном отрывается микро кусочками, меня уже задолбало отдирать этот пазор! Может существует химикат для этих целей или другие методы?Это такая зараза, что проще стекло новое купить, а ента со временет отодрешь и будет запасное Я тож так мучился, с водительским, ща с ужосом представляю как буду на правом снимать ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Расворителем аж бегом сдирается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Расворителем аж бегом сдирается.Эт если оно китайцами и клеилось, а вот если народными умельцами, то тока долгий и непосильный труд стирания ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimm 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 У меня машину кто то до меня затонировал китайской пленкой, на некоторых стеклах она почти сама отпала, а вот на одном отрывается микро кусочками, меня уже задолбало отдирать этот пазор! Может существует химикат для этих целей или другие методы?Рассказываю технологию, которая была мной многократно проверенна Первым делом надо нагреть стекло с пленкой, но не сильно. Вполне достаточно, чтобы машина постояла на солнце пару часиков. Затем поддеваешь край пленки и начинаешь её отрывать, но не перпендикулярно, а под углом в 180град. т.е. как бы отворачиваешь пленку назад и потихоньку тянешь. Главное не спешить, тянуть медленно и равномерно. Обычно пленка снимается таким методом или целиком или рвется на куски, которые отдираются по той же технологии. Иногда клеевой слой остается на стекле но он легко и быстро отмывается бензином Ну вроде все, дерзай! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 По поводу подогреть немного согласен, но чтобы пленка не рвалась, нужно нарезать ее на полоски шириной по 3-5 см и снимать. Так клеевое усилие гораздо меньше и пленка не рвется. Клеевой слой снимается не только растворителем, но и любым моющим средством. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-ss 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня машину кто то до меня затонировал китайской пленкой, на некоторых стеклах она почти сама отпала, а вот на одном отрывается микро кусочками, меня уже задолбало отдирать этот пазор! Может существует химикат для этих целей или другие методы?еще одно проверенное средство, правда геморойное - береш лезвие от бритвы, ставишь под углом 40-45 градусов к стеклу и таким макаром как бы срезаешь пленку со стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 еще одно проверенное средство, правда геморойное - береш лезвие от бритвы, ставишь под углом 40-45 градусов к стеклу и таким макаром как бы срезаешь пленку со стекла.Я так и отодрал, только не бритвой а скальпиль ) Только вот с заднего стекла такой метод не подойдет, сдиру обогрев, короче меня все задалбало и я решил купить новую машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти