P.p.r. 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 говорят что они еще чемто обрабатывают стекло, поэтому чтоб затонировать стекла заново - всеравно надо разтонироваццо, это правда? +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 еще одно проверенное средство, правда геморойное - береш лезвие от бритвы, ставишь под углом 40-45 градусов к стеклу и таким макаром как бы срезаешь пленку со стекла.невздумайте с лезвиями скальпелями и прочей железякой поцарапаете стекла купите новые есть только лезвия некаленые (они не царапают они тупятся) но их в свободной продаже почти нет есть у тонировщиков и лучше подогреть феном но не у жены а вмаркетах которые выдувают 600-900 градусов С юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
midim 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 невздумайте с лезвиями скальпелями и прочей железякой поцарапаете стекла купите новые есть только лезвия некаленые (они не царапают они тупятся) но их в свободной продаже почти нет есть у тонировщиков и лучше подогреть феном но не у жены а вмаркетах которые выдувают 600-900 градусов СЯ не поставил не одной царапины скальпилем на стекле, отдирал технически скальпилем, его острием под углом ) но сначала я смочил стекло в растворителе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg-ss 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я так и отодрал, только не бритвой а скальпиль ) Только вот с заднего стекла такой метод не подойдет, сдиру обогрев, короче меня все задалбало и я решил купить новую машинуа я именно с заднего так и отдирал. А вообще твое последнее решение проблемы мне понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я не поставил не одной царапины скальпилем на стекле, отдирал технически скальпилем, его острием под углом ) но сначала я смочил стекло в растворителе )у тебя с нервами все ок руки не трясутся хотя от чего стекло в раствоитель сам над ним гараж закрыл и все пофиг та тонировка мультик круче юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Сам мучился. Самогоном и канцелярским ножом у него лезвия тонкие . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Сам мучился. Самогоном и канцелярским ножом у него лезвия тонкие .[/quoteеще такойже тока вместо растворителя самогон ну в принципе кому чегоа про канцелярские ножи они каленые и царапают стекло так почти не видно а если нормальную пленку полепиш прозрееш юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Отодрать Китайскую тонировку хватит терпения только у Китайца! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
will 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 всем привет. пытаюсь отодрать старую тонировку с заднего стекла 21099. подскажите какой-нибудь химикат, стобы расстоврить старую тонировку, а нити обогрева остались целыми. нагреть и потянуть за край не получается. пленка скорее всего китай и ей наверное 100 лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BETAGUN 1 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Ребята клеили мы и расклевали машины пол жизни так что слушайте! Лезвие канцелярское теплая вода с каплей шампуня, мыла не важно лиж бы чуть чуть пенилось, феном греете не сильно в некоторых случаях лучше не греть, посмотрите как лучше отдирается... и тогда уже хватаетесь за лезвие и скоблите по тихоньку! Иначе китай если ему 100 миллионов лет никакими растворителями не смывается разве что в конце когда отодрали всю пленку то клей как раз таки нужно растворителем и опять же лезвием! Лучше чем таким способом не будет никак! ПОВЕРЬТЕ!!! После такого зато будите уверены что там нигде ничего не осталось и можно смело клеят new американку!не вздумайте с лезвиямиа про канцелярские ножи они каленые и царапают стекло так почти не видноНе пишите ерунды про лезвия!!! Наоборот только лезвиями и больше ничем!!! Никогда вы там ничего не поцарапаете потому как площадь соприкосновения настолько мала что надо очень сильно постараться "СПЕЦИАЛЬНО" чтоб его поцарапать! Так что вперед и с песней Вот какой то колхозник делает! Все в принципе так только лезвие возьмите нормальное а не от бритвы! И брызгайте по чаще не жалейте воду Или вот! Но тут чувак явно перегрел с одной стороны и видно что весь клей остался на стекле по этому я и говорю что лучше иногда не греть! в зависимости как пошла... Правда так китай не отодрать он кусочками отслаивается и придется поскоблить прилично особенно на заднем стекле где обогрев не дает "разойтись" как говориться))) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем BETAGUN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти