ПуХ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый вечер, загорелся идей собрать малому картинг (ему 5 лет) на сколько я понял, можно сварить раму , а остальное докупить может кто поможет нормальным чертежом?
VICTORIAN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 у друга как раз есть рама на картинг(именно детский), сиденье,колеса, рулевое, и даже мотор с моторолера который туда планировали поставить! Если есть интерес то могу узнать,может продаст! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
ПуХ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 у друга как раз есть рама на картинг(именно детский), сиденье,колеса, рулевое, и даже мотор с моторолера который туда планировали поставить! Если есть интерес то могу узнать,может продаст!уточни плз
VICTORIAN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 уточнил! Рама есть! Резина реально новая(тоже денег стоит) движек с моторолера 50 кубов(типо хонда дио или хонда такт по размерам) сложи цену на это(помоги нам ,а то мы не знаем) и будем думать! Просто реально тебе варить,покупать металл! Я думаю сойдемся! Фото могу сделать не раньше понедельника так как сейчас в сумской области! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
ПуХ Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 уточнил!Рама есть!Резина реально новая(тоже денег стоит)движек с моторолера 50 кубов(типо хонда дио или хонда такт по размерам)сложи цену на это(помоги нам ,а то мы не знаем) и будем думать!Просто реально тебе варить,покупать металл! Я думаю сойдемся! Фото могу сделать не раньше понедельника так как сейчас в сумской области!в я хз сколько это стоит)
John Ripper Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Картинг ты не соберешь. купи готовый если на то пошло. ТОлько сначала подумай где он ездить будет. А еще лучше падай на хвост. На ЖСе для детей 80 грн. катаемся минимум раз в неделю если погода позволяет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
LEKS Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 вань, послушай джона. вдруг твоему малому вообще не понравится? походи на прокат, если втянется - тогда уже будешь думать о постройке или покупке своего. а то и у твоего малого будет манечка с машинами: купил, поездил, продал... и по кругу )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VICTORIAN Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Блин... забыл совсем...прости...был в другом городе...хотя фото давно сдела. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 вот вотш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Aleks SM Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Чисто картинговый форум, можна купить все что угодно: motor.ck.ua Race
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти