ПуХ 15 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Добрый вечер, загорелся идей собрать малому картинг (ему 5 лет) на сколько я понял, можно сварить раму , а остальное докупить может кто поможет нормальным чертежом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у друга как раз есть рама на картинг(именно детский), сиденье,колеса, рулевое, и даже мотор с моторолера который туда планировали поставить! Если есть интерес то могу узнать,может продаст! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 у друга как раз есть рама на картинг(именно детский), сиденье,колеса, рулевое, и даже мотор с моторолера который туда планировали поставить! Если есть интерес то могу узнать,может продаст!уточни плз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 уточнил! Рама есть! Резина реально новая(тоже денег стоит) движек с моторолера 50 кубов(типо хонда дио или хонда такт по размерам) сложи цену на это(помоги нам ,а то мы не знаем) и будем думать! Просто реально тебе варить,покупать металл! Я думаю сойдемся! Фото могу сделать не раньше понедельника так как сейчас в сумской области! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 уточнил!Рама есть!Резина реально новая(тоже денег стоит)движек с моторолера 50 кубов(типо хонда дио или хонда такт по размерам)сложи цену на это(помоги нам ,а то мы не знаем) и будем думать!Просто реально тебе варить,покупать металл! Я думаю сойдемся! Фото могу сделать не раньше понедельника так как сейчас в сумской области!в я хз сколько это стоит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Картинг ты не соберешь. купи готовый если на то пошло. ТОлько сначала подумай где он ездить будет. А еще лучше падай на хвост. На ЖСе для детей 80 грн. катаемся минимум раз в неделю если погода позволяет. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 вань, послушай джона. вдруг твоему малому вообще не понравится? походи на прокат, если втянется - тогда уже будешь думать о постройке или покупке своего. а то и у твоего малого будет манечка с машинами: купил, поездил, продал... и по кругу )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Блин... забыл совсем...прости...был в другом городе...хотя фото давно сдела. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вот вотш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чисто картинговый форум, можна купить все что угодно: motor.ck.ua Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти