MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Доброго времени суток, форумчане! Разбил екран в своем телефончике Все не очень смертельно, трещины на екране, но все работает...юзать так можно, но не очень приятно... Сколько реально стоит ремонт, и кто может помочь? Просто вижу стекло по цене от 200 до 2500грн... Стекло можна заменить отдельно от екрана? Буду благодарен за помощь!!! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброго времени суток, форумчане!Разбил екран в своем телефончике Все не очень смертельно, трещины на екране, но все работает...юзать так можно, но не очень приятно...Сколько реально стоит ремонт, и кто может помочь?Просто вижу стекло по цене от 200 до 2500грн...Стекло можна заменить отдельно от екрана?На этом телефоне сенсор(стекло) меняется вместе с дисплеем, так как склеение.Есть связи с оф сервисом. Могу подогнать чистий сервисний оригинал. Не копии которие парят везде. Стоимость где то от 1750 - 1800грн. С работой у тя вийдет где то 2200-2300. кто как берет. бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 На этом телефоне сенсор(стекло) меняется вместе с дисплеем, так как склеение.Есть связи с оф сервисом. Могу подогнать чистий сервисний оригинал. Не копии которие парят везде. Стоимость где то от 1750 - 1800грн. С работой у тя вийдет где то 2200-2300. кто как берет.Спасибо за ответ!Но ето что-то очень дорого...Читал что стекло можна без екрана поменять... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Спасибо за ответ!Но ето что-то очень дорого...Читал что стекло можна без екрана поменять...ну читал знач меняй.) Говорю как есть. Мож кстати это у нас в Киеве просто дороже. Стекло меняют, то которое уцелело и било отделено от дисплея с помощью спец прибора скорей всего. бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Но ето что-то очень дорого...А гэлекси S4 - это не "очень дорого"?! Не очень понимаю людей, которые из трусиков выпрыгивают, чтоб купить себе модный телефон, а потом трясутся над ним. Сорри за оффтоп. Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А гэлекси S4 - это не "очень дорого"?! Не очень понимаю людей, которые из трусиков выпрыгивают, чтоб купить себе модный телефон, а потом трясутся над ним. Сорри за оффтоп.Из трусов не выпригывал, не судите о людях по себе!!! Над телефоном не трусился, он у меня без пленок/бамперов и прочей лабуды....за 3 месяца и царапины были...поетому такое и случилось ибо не сильно за него и переживал... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выше правильно сказали что стекло вместе с дисплеем меняется. А в S 4 кажись горилла глас 3 типа противоударное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Выше правильно сказали что стекло вместе с дисплеем меняется. А в S 4 кажись горилла глас 3 типа противоударноеПадение на ламинат не выдержало...никакое оно не противоударное... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Из трусов не выпригывал, не судите о людях по себе!!! Над телефоном не трусился, он у меня без пленок/бамперов и прочей лабуды....за 3 месяца и царапины были...поетому такое и случилось ибо не сильно за него и переживал...Ну дык а чего ж теперь ремонт "дорого" ?И по себе я сужу довольно косвенно: я несколько лет зарабатывал очень хорошие деньги и машины новые с квартирами покупал.Но телефон у меня никогда не стоил дороже 1000грн.Вот и последняя моторола на андроиде прожила два года и совсем устала: аккумулятор на пол дня. Купил себе леново а820 АЖ за 1400!Чесно-говоря не оценил каких-либо преимуществ перед бывшей моторолой. С S4 тож сравнил ради интереса. Ну да, экран, конечно, очень контрастный там, а в остальном - те же яйца, только на 500 баксов дороже.И на 500 баксов меньше стресса, если телефон потеряется, разобьется или украдеццо.Ну и понтов перед дефками поменьше, ага Изменено 11 ноября, 2013 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Падение на ламинат не выдержало...никакое оно не противоударное...Вот блин как всегда маркетинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти