Рекомендуемые сообщения

Попонтовался, и молодец.

Подумай сам, тут форум автомобилистов, а не техников.

Есть же специализированые форумы, может туда запостить?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Попонтовался, и молодец.

Доброго времени суток, форумчане!

Сколько реально стоит ремонт, и кто может помочь?

Стекло можна заменить отдельно от екрана?

Буду благодарен за помощь!!!

Человек попросил о помощи, :friends: (здесь если я не ошибаюсь половина форумчан которые даже автомобиль не имеют )))

а ты сразу кудат-то переадресовуешь... :search:

сбрось ссиль

Как же кумарят завистливые скупердяи не способные заработать себе даже на телефон.

Топикстартеру - чинил в оф. сервисе на лыбедской. ибо получается дешевле всего как ни странно. Если конечно китай не ставить а по хорошему для себя.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Человек попросил о помощи, :friends: (здесь если я не ошибаюсь половина форумчан которые даже автомобиль не имеют )))

а ты сразу кудат-то переадресовуешь... :search:

сбрось ссиль

я даю конкретный совет.

Как бывший сотрудник самсунга, скажу что ТС дорога в оф.сервис, он в отличии от менеджмента компании работает нормально

По поводу понтов и вопросов зачем такой телефон. Пару дней назад купили жене с3, так вот телефончик бомба, удобный приятный не тормозит, работает шустрее чем планшет, экран классный, камера фронт для скайпа. Очень удобная и многофункциональная вещ. Уже наставил туда всяких офисов, ридеров, и прочего барохла, и это все используется по назначению (это не первый смарт на андроне у жены). Планшет у нее дома, а на работе телефон заменяет комп и планшет. Только сразу пленку на него купил и чехол, подумал не стоит испытывать прочность горилла глас. И смотрю правильно сделал.

По поводу понтов и вопросов зачем такой телефон. Пару дней назад купили жене с3, так вот телефончик бомба, удобный приятный не тормозит, работает шустрее чем планшет, экран классный, камера фронт для скайпа. Очень удобная и многофункциональная вещ. Уже наставил туда всяких офисов, ридеров, и прочего барохла, и это все используется по назначению (это не первый смарт на андроне у жены). Планшет у нее дома, а на работе телефон заменяет комп и планшет. Только сразу пленку на него купил и чехол, подумал не стоит испытывать прочность горилла глас. И смотрю правильно сделал.

Никто же не говорит, что телефон говно.

Я начал высказывать свое мнение после слов топикстартера о том, что "ремонтировать дорого".

И лишь пытаюсь донести, что если уж решил потратить 5-6 тыщ на игрушку - будь готов к тому, что ее можно потерять, утопить, разбить и т.д.

Видел кучу примеров, когда девочка не имея даже нормальной работы идет в какую-нить "мобилочку" и берет кредит на какой-нить "модный" телефон, чтоб не хуже чем у подружек.

По-моему это как-то неправильно покупать то, что себе позволить не можешь. К тому же, если есть хорошие альтернативы, которые стоят чуть ли не в десятки раз дешевле...

Скромнее надо быть.

Попонтовался, и молодец.

А у нас на форуме одни ГонЩеГи такие как Серж Мартин сидят и только говорят о том как запилить/затюнить?

Весь форум сидит по гаражам и крутят ВАЗы!!! :yahoo:

У большинства людей и ВАЗа уже нет (как и меня), но остались теплые и не очень воспоминания с етим чудом техники...

Каждый из нас помимо того что он автомобилист, возможно ВАЗовод в прошлом/настоящем/будущем, ещё менеджер/грузщик/космонавт/владелец сервиса по ремонту побитых екранов телефонов...

"Злые Вы, уйду я от Вас...." Заклюют....своих же.....

Почему можна вкидывать в ВАЗ, как в бездонную яму, а нельзя купить вещь которую ты постоянно держиш в руках, юзаеш.....она тебя будет утром/ведет в обход пробкам/в командировке открывает все нужные документы/когда есть пару минут и поиграть можна в Ангри Бердс... :pardon:

К тому же, если есть хорошие альтернативы, которые стоят чуть ли не в десятки раз дешевле...

Скромнее надо быть.

Нет таких!!! :D

А зачем жить тогда? Зачем зарабатывать денег больше чем на хлеб/воду?

Верю что в моторе живут лошади........................

поверь, за 1400 я получил тож самое) не тормозит, браузит очень хорошо. (четыре ядра 1.2ггц и 1гб памяти)

действительно, телефоны дошли до такого уровня, когда браузить с телефона почти так же комфортно, как и с настольного компьютера, только площадь экрана мелкая

"Злые Вы, уйду я от Вас...." Заклюют....своих же.....

Почему можна вкидывать в ВАЗ, как в бездонную яму, а нельзя купить вещь которую ты постоянно держиш в руках, юзаеш.....она тебя будет утром/ведет в обход пробкам/в командировке открывает все нужные документы/когда есть пару минут и поиграть можна в Ангри Бердс... :pardon:

Макс, просто пойди, и почини в официальном сервисе. Поверь, разбитый экран не самое плохое в жизни. У меня Мама сейчас в реанимации. За три дня уже 5000 отнес на лекарства, аренду аппарата кардиостимуляции, электроды, и т.д. Сейчас снова бегу в больницу. Еду вот готовлю, и в нет зашел, пока картошка варится.

Вечером буду пытаться отменить бронировки отелей в Альпах на конец месяца. Перелеты конечно все пропадут. Аренда машиы тоже. Да и отели скорее всего отменить не получится. Ну и фиг с ними.

А ты грустишь из-за экрана...

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

этот самсунг выполняет все те же задачи! :pardon:

http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_star_..._white/p280762/

даж в энгри бердс можно :)

Макс, просто пойди, и почини в официальном сервисе. Поверь, разбитый экран не самое плохое в жизни. У меня Мама сейчас в реанимации. За три дня уже 5000 отнес на лекарства, аренду аппарата кардиостимуляции, электроды, и т.д. Сейчас снова бегу в больницу. Еду вот готовлю, и в нет зашел, пока картошка варится.

Вечером буду пытаться отменить бронировки отелей в Альпах на конец месяца. Перелеты конечно все пропадут. Аренда машиы тоже. Да и отели скорее всего отменить не получится. Ну и фиг с ними.

А ты грустишь из-за экрана...

Пусть поправляется Мама!

Телефоны и машины на фоне этого, действительно, глупости абсолютные!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти