Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поверь, за 1400 я получил тож самое) не тормозит, браузит очень хорошо. (четыре ядра 1.2ггц и 1гб памяти)

Мой Батя тоже так о своей Нокии Х2 так говорит...

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Макс, просто пойди, и почини в официальном сервисе. Поверь, разбитый экран не самое плохое в жизни. У меня Мама сейчас в реанимации. За три дня уже 5000 отнес на лекарства, аренду аппарата кардиостимуляции, электроды, и т.д. Сейчас снова бегу в больницу. Еду вот готовлю, и в нет зашел, пока картошка варится.

Вечером буду пытаться отменить бронировки отелей в Альпах на конец месяца. Перелеты конечно все пропадут. Аренда машиы тоже. Да и отели скорее всего отменить не получится. Ну и фиг с ними.

А ты грустишь из-за экрана...

Валерка! если могу чем нить помочь - звони, не стесняйся!!!

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

А зачем жить тогда? Зачем зарабатывать денег больше чем на хлеб/воду?

Таки да..

Просто у каждого свои приоритеты и цели, для автора это хороший гадет, кому то диски кованые, кому то попутешествовать, а кому то на операцию или лечение какое ..

Жизнь у всех своя, отсюда и взгляды разные))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Макс, просто пойди, и почини в официальном сервисе. Поверь, разбитый экран не самое плохое в жизни. У меня Мама сейчас в реанимации. За три дня уже 5000 отнес на лекарства, аренду аппарата кардиостимуляции, электроды, и т.д. Сейчас снова бегу в больницу. Еду вот готовлю, и в нет зашел, пока картошка варится.

Вечером буду пытаться отменить бронировки отелей в Альпах на конец месяца. Перелеты конечно все пропадут. Аренда машиы тоже. Да и отели скорее всего отменить не получится. Ну и фиг с ними.

А ты грустишь из-за экрана...

Когда лежал год назад после аварии на моте, мне тоже было по на Гелекси и планшеты....

Просто когда что-то делаеш, постоянно что-то не получаеться....то подиумы, систему свою в машине доделывал, то пищ спалил, то усь :) До етого ездил больше полугода ничего, так все каталось...

Я живу в Гваделупинске, у меня не куда пойти/почини...ну разберусь...

Вашей Маме желаю скорейшого выздоровления!

Опубликовано

Гэлэкси прослужит вам не меньше десятка лет при нормальной эксплуатации,а дешевые образцы-аналоги продержутся ну так скажем в лотерею играете.Может и год,а может и столько же.У меня тоже s4,но пока я его не ронял.Теперь знаю что у него не горилла глас

Опубликовано

этот самсунг выполняет все те же задачи! :pardon:

http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_star_..._white/p280762/

даж в энгри бердс можно :)

Пусть поправляется Мама!

Телефоны и машины на фоне этого, действительно, глупости абсолютные!

Этот самсунг начинает тормозить, как медленный газ через месяц в лучшем случае, а через пол года уже и работать не возможно. И разрешение экрана откровенное ГГГГ. После 10 минут на таком телефоне браузинга в нете или чтения книги, глаза вылазят из орбит. Мне есть с чем сравнивать. Это все равно что сравнить джили и вольво. Вы бы что выбрали джили по тому что дешевле? Так что этот самсунг не с одной задачей не справится, лиш только с тем что хочется его оп стену разбить когда он тормозит.

Маме ВалерыКата скорейшего выздоровления

Опубликовано

Гэлэкси прослужит вам не меньше десятка лет при нормальной эксплуатации,а дешевые образцы-аналоги продержутся ну так скажем в лотерею играете.Может и год,а может и столько же.У меня тоже s4,но пока я его не ронял.Теперь знаю что у него не горилла глас

десять лет один телефон?! :wacko: это бред, простите.

попробуйте вспомнить какие телефоны были 10 лет назад. и попробуйте представить какие будут еще через 10 лет.

как минимум li-ion аккумулятор уже через пару лет очень сильно теряет ёмкость. :pardon: ощутил на себе многократно.

а если вспомнить, что все нынешние гаджеты делаются на одних и тех же заводах в Китае, то высказывание ваше становится еще более смешным.

Этот самсунг начинает тормозить, как медленный газ через месяц в лучшем случае, а через пол года уже и работать не возможно. И разрешение экрана откровенное ГГГГ. После 10 минут на таком телефоне браузинга в нете или чтения книги, глаза вылазят из орбит. Мне есть с чем сравнивать. Это все равно что сравнить джили и вольво. Вы бы что выбрали джили по тому что дешевле? Так что этот самсунг не с одной задачей не справится, лиш только с тем что хочется его оп стену разбить когда он тормозит.

Ясно, что это крайность.

Просто стоит перечитать сообщение к которому был мой ответ.

Опубликовано

десять лет один телефон?! :wacko: это бред, простите.

попробуйте вспомнить какие телефоны были 10 лет назад. и попробуйте представить какие будут еще через 10 лет.

как минимум li-ion аккумулятор уже через пару лет очень сильно теряет ёмкость. :pardon: ощутил на себе многократно.

а если вспомнить, что все нынешние гаджеты делаются на одних и тех же заводах в Китае, то высказывание ваше становится еще более смешным.

Ну не скажите на счет китая, у меня дружбан почти год в Китае провисел, так там есть классные вещи а есть дерьмо дерьмом .

Для MakcSnickers только что звонил в сервис самсунг спросил сколько стоит замна дисплею с работой сказали 2 штуки, это вроде офисалы на московском проспекте http://www.samsung.com/ua_ru/support/locat...cationGoogleMap

Опубликовано

Так а что треснуло - тач или дисплей?

Понятно что они склеяны, но что именно отошло в мир иной..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Так а что треснуло - тач или дисплей?

Понятно что они склеяны, но что именно отошло в мир иной..

В том то и дело...

Смотрю на ебеях, по 15 баксов отдельно стекло с инстументом для разборки и клеем...да и услуги, отдельно меняют стекло за 50баксов...а у нас страна Гондурас все такие деловые, а как до толку, никто ничего не умеет...

Побилось только стекло, телефон и тач работает ОТЛИЧНО! Вот поетому и влом менять пол телефона, екран, если с ним то все ОК...есть ли мастера которые могут поменять только стекло!? Или только попиликать вокруг да около...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти