ZZ-top 182 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 У меня люмия 800( стекло Gorilla Glass), насмотрелся роликов, как на ютубе экраном гвоздь забивают, купил, подумал прочный телефон и корпус типа не царапается(работаю механиком в гараже условия жестковатые). Так вот через 3 месяца друг клацал телефон и уронил в салоне моей машины экраном на болт кулисы КПП, удара то понты, а экранчик перестал работать ( тач работал но не фига не светилось), хорошо внешне не каких следов все в идеале, пошел в магаз и прикинулся дурачком, что сел акум и перестал включатся, проканало по гарантии поменяли дисплей. Так что верить не кому нельзя, тем более рекламам, хотя не давно уронил жестко на бетон без чехла, аж куски корпуса сбило думал все опять попадалаво, а нет выжил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 десять лет один телефон?! это бред, простите.Приезжай,покажу 10 летние телефоны,специально не выбрасываю,дома лежат и даже работают.Бред здесь 90% того,что ты написал, человек задал конкретный вопрос, а ты ему кучу ненужностей о том сколько ты зарабатываешь, какие квартиры-машины купил, с каким телефоном ходишь и ходил,что вообще необходимо покупать и за сколько денег и на сколько китайци лучше или равны телефонам известных брендов. Это абсолютно никому не интересно, читай название темы!!!Конкретно по теме, я бы советовал немного подождать,если работает,у меня товариш на с3 развалил экран вскоре после выхода телефона на рынок,цена замены была около 3500,недавно я интересовался поменять корпус на своем с3 бо малость потерся по карманам,так сейчас стоимость замены порядка 1800-2000(корпус только с экраном меняется и наоборот) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=S_BadHtLPbUКитайцы за 15минут могут поменять, а у нас, меняй пол телефона... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
electric 777 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тут как с машинами, если Лексус заезжает в мастерскую с пустяком с него берут не пустяковые деньги( типа на Лексус заработал и за ремонт бабла отвали) менталитет у нас такой. Стекло может отдельно поменять и можно, только найти этого честного мастера который сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Приезжай,покажу 10 летние телефоны,специально не выбрасываю,дома лежат и даже работают.ключевое слово "лежат".т.к. пользоваться столь устаревшей техникой у нас в стране не модно Китайцы за 15минут могут поменять, а у нас, меняй пол телефона...Все дело в том, что мастера-телефонщики опасаются браться за подобное.Экран испортит - придется самостоятельно покупать за 2кИх можно понять.Конкретно по теме, я бы советовал немного подождать,если работает,у меня товариш на с3 развалил экран вскоре после выхода телефона на рынок,цена замены была около 3500,недавно я интересовался поменять корпус на своем с3 бо малость потерся по карманам,так сейчас стоимость замены порядка 1800-2000(корпус только с экраном меняется и наоборот)С разбитый тоже не модно ходить, кстати! Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 насколько я знаю то внешнее стекло и есть тач скрин. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 ключевое слово "лежат".т.к. пользоваться столь устаревшей техникой у нас в стране не модно Все дело в том, что мастера-телефонщики опасаются браться за подобное.Экран испортит - придется самостоятельно покупать за 2кИх можно понять.На ВАЗах у нас тоже в стране не модно ездить, но ведь ездят же...Практично ли ето, другой вопрос....точно как и с ВАЗом...технологии из прошлого века...Так не умея ничего делать, беруться же ремонтировать Лексусы и т.д.У меня есть человек который и в школу толком не ходил, да таблицы умножения не знает толком.....но он мне делал и ИЖ и ВАЗ и Мазду и Хонду....причем делать умеет и халтурно, и качественно, как скажеш...Из *** иногда может сделать конфеты на любой вкус С разбитый тоже не модно ходить, кстати!Именно Ваше мнение для меня стоит 2000грн! насколько я знаю то внешнее стекло и есть тач скрин.Глянь видео, там отдельно стекло от тача отклеивают, там клей специальный, который при нагреве отстает! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Китайцы за 15минут могут поменять, а у нас, меняй пол телефона...так в чем проблема если 2т.грн не готов отдавать, возьми купи у китайцев скрин-дисплей и сам поменяй если руки не совсем из жо... тем более видео-пособие по замене есть делов на 15минут, зато писанины на три страницы за целый день peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 так в чем проблема если 2т.грн не готов отдавать, возьми купи у китайцев скрин-дисплей и сам поменяй если руки не совсем из жо... тем более видео-пособие по замене есть делов на 15минут, зато писанины на три страницы за целый день У меня какраз руки из Ж Думал может кто занимаеться таким...думаю что так и будет...только дружбана запрягу... Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти