maxxxtor 28 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Ну что вы ребята развели тут споры..... Я написал реальную цену по которой оно стоит в Киеве. Ну+- 100-150грн. Оф сервис где то также. То что китайцы придумали станочек для отрезания сенсора от дисплея - это есть. но он у нас стоит 2000 примерно.. Подумайте нада ли оно вам. И потом гарантий на то что после отрезаловки не будет микротрещин и ваш сенсор(стекло как вы называете) не перстанет работать через месяц. Как правило такие мастерские дают 2 недели гарантии.... Вот и подумайте что вам выгоднее. То что на олл-спарес за 1920 не есть чистый ориг, с этой канторой работаю 5 лет. Отнесите в оф сервис. заплатите деньги которые надо и получите офф гарнтию. Вот как то так.....Ну а по поводу дорого, то у нас в сервисе парень на вертухах сидит, дык показывал принесли верту за 70000евро разбитую нфиг. ремонт потянул на пару киллобаксов )))) удачи Изменено 11 ноября, 2013 пользователем maxxxtor бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что вы ребята развели тут споры..... Я написал реальную цену по которой оно стоит в Киеве. Ну+- 100-150грн. Оф сервис где то также. То что китайцы придумали станочек для отрезания сенсора от дисплея - это есть. но он у нас стоит 2000 примерно.. Подумайте нада ли оно вам. И потом гарантий на то что после отрезаловки не будет микротрещин и ваш сенсор(стекло как вы называете) не перстанет работать через месяц. Как правило такие мастерские дают 2 недели гарантии.... Вот и подумайте что вам выгоднее. То что на олл-спарес за 1920 не есть чистый ориг, с этой канторой работаю 5 лет. Отнесите в оф сервис. заплатите деньги которые надо и получите офф гарнтию. Вот как то так.....Ну а по поводу дорого, то у нас в сервисе парень на вертухах сидит, дык показывал принесли верту за 70000евро разбитую нфиг. ремонт потянул на пару киллобаксов )))) удачиА сколько будет стоить через тебя заказать корпус оригинальный на с3 в белом цвете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 А сколько будет стоить через тебя заказать корпус оригинальный на с3 в белом цвете?завтра узнаю бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 завтра узнаюСпасаибо,чирканешь тогда или в личку или здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) так сейчас стоимость замены порядка 1800-2000(корпус только с экраном меняется и наоборот)Если честно то мне кажется это бред.... хоят могу глубоко ошибатся. Неужели это такзавтра узнаюТогда еще и узнай пожалуйста.У девочки С3 пару недель как.Был удар и где стекло камеры пошли трещины из за этого фото не сделать... а так все работает.Сколько это ей обойдется?? я так понимаю замена корпуса? а тут говорят что еще это и вместе с экраном будет! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxxxtor 28 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если честно то мне кажется это бред.... хоят могу глубоко ошибатся. Неужели это такТогда еще и узнай пожалуйста.У девочки С3 пару недель как.Был удар и где стекло камеры пошли трещины из за этого фото не сделать... а так все работает.Сколько это ей обойдется?? я так понимаю замена корпуса? а тут говорят что еще это и вместе с экраном будет!cстекло камеры которое на задней кришке или на самой камере? В первом случае просто заменить заднюю крышку, а во втором камеру. замена lcd и сенсора в даном случае никак не нужна бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 cстекло камеры которое на задней кришке или на самой камере? В первом случае просто заменить заднюю крышку, а во втором камеру. замена lcd и сенсора в даном случае никак не нужнаСпасибо ! Завтра рассмотрю внимательно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Валерка! если могу чем нить помочь - звони, не стесняйся!!!Спасибо брат, только чем же поможешь? Денег я уже занял, пока просто хожу и врачей долбаю...Я живу в Гваделупинске, у меня не куда пойти/почини...ну разберусь...Хочешь, присылай мне, я на сервис завезу. Потом отправлю обратно тебе. Думаю, что из клубней многим не сложно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voyajer75 5 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 прикольное видео, но так никто не меняет, дело в том, что снять стекло и при этом не повредить дисплей практически невозможно. Конструкция сборки экрана представлена дисплейным модулем. Так, стекло проклеивают с тачскрином по всему дисплею, после чего кладут на металлический каркас – среднюю часть телефона и одновременно фронтальную рамку. на оригинальные девайсы цена спайки колеблется 1400-1900 грн взависимости от производителя + работа. На китайские подделки S4 ценой в 200-400 грн меняется все отдельно по цене от 100 грн, но в месяц выходит до 10-ти разновидностей с разной комплектацией и строением деталей НЕ взаимозаменяемых между собой и между оригиналом тем более, тоесть вариант купить тач и угадать 1*10. да и занятие неблагодарное Тазы валят, а BMW говно, Это факт, доказанный давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Если честно то мне кажется это бред.... хоят могу глубоко ошибатся. Неужели это такХз, за что купил,за то и продаю,это цифры якобы за оригинал,звонил и официалам и в сервисы по обьявам из инета,я как бы тоже, был бы не против поменять только корпус,с экраном проблем нет и царапин тоже. А вообще не покупайте с3,у меня неописуемые впечатления о курпусе,ни единого раза не падал и носился только единолично в кармане без чего-то другого, а на рамках(серебристых) облезла краска и лак облазить начал на задней крышке и это все на флагмане за 6500грн,при этом носился в кармане всегда сам, без ничего другого,плюс никогда не падал вообще,он тупо стерся... По железу претензий нет вообще,только корпус,но этот меня морально убил наповал, такого ахтунга еще не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти