Рекомендуемые сообщения

Ваз 21214 дергается стрелка тахометра авто инжекторное .при подергивании это отражается на работе двигателя.помогите узнать в чем причина

966154209

Ваз 21214 дергается стрелка тахометра авто инжекторное .при подергивании это отражается на работе двигателя.помогите узнать в чем причина

В системе зажигания причина.

Вопрос немного не корректный.Я так понимаю дергается движок, а тахометр это показывает. Причин может быть несколько.Это и зажигание и форсунки и топливоподача. Заедь на диагностику(компа), там все покажет.

Вопрос немного не корректный.Я так понимаю дергается движок, а тахометр это показывает. Причин может быть несколько.Это и зажигание и форсунки и топливоподача. Заедь на диагностику(компа), там все покажет.

Да вот и проблемка в том что на диагностике показывает все ок.единственное разряжение чуть ниже.Проверили дымогенератором на подсос нет все ок.Так больше нет ни каких притензий Диагност мужик толковый и провереный не один год первый раз от него услышал (Я НЕЗНАЮ)

966154209

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти