wiser Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Машина новая. Это первые проблемы. Проверю - отпишусь. Заранее спасибо. Чем чистить РХХ, ДХХ, обратнный клапан? Есть спец средства?
Gora Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Машина новая. Это первые проблемы.Проверю - отпишусь. Заранее спасибо.Чем чистить РХХ, ДХХ, обратнный клапан? Есть спец средства?ВД или керосин
wiser Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Почистил РХХ. Заводиться с пол оборота. Не знаю как будут дела в пробке, но "По правильному пути движемся, товагищи" Всем спасибо.
Гость usja Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Мы конечьно консерваториев не кончали но у него 21093i. Поэтому клапан100% прав, не глянул я на профиль....
wiser Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 денек поездил х.х. стабильнный, даже в пробке. но заводиться не так как хотеось бы. что такое датчик х.х, что то я его найти не могу, не в книжке, не визуально. он конструктивно сделан вместе с Р.Х.Х.? 2 usja: обратка - это? уточни если не сложно. 2 Koyot: ты не мог бы подсказать по поводу диагностики, что бы не "засирать" сайт можна в личку. Что нужно что бы сделать диагностику самому?
AlexUs Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 2 Koyot: ты не мог бы подсказать по поводу диагностики, что бы не "засирать" сайт можна в личку. Что нужно что бы сделать диагностику самому?А нафек форум нужен??? Шоп по приватам отписываццо??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
wiser Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 А нафек форум нужен??? Шоп по приватам отписываццо???- Но по теме вопрос- Открывать новую тему из праздного любопытства не охота.А вообщем - мне все равно.
balu_kiev Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 денек поездил х.х. стабильнный, даже в пробке. но заводиться не так как хотеось бы.что такое датчик х.х, что то я его найти не могу, не в книжке, не визуально.он конструктивно сделан вместе с Р.Х.Х.?2 usja: обратка - это? уточни если не сложно.2 Koyot: ты не мог бы подсказать по поводу диагностики, что бы не "засирать" сайт можна в личку. Что нужно что бы сделать диагностику самому?Лучшее для диагностики - поставить МК (маршрутный компутер) - и ошибки прочитаешь и параметры посмотришь и вообще штука полезная....По-поводу холостых - (сори скажу про десятку 16 клапанов) в 99% случаях это РХХ и еще, не знаю есть ли у тебя, ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки.....Прочитай, кстати, про свою машину о системе управления и о всех датчиках - сразу будет понятно где копать...Вот ссылк - очень рекомендую для тех у кого инжектор:http://www.chiptuner.ru
Mad Max Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Лучшее для диагностики - поставить МК (маршрутный компутер) - и ошибки прочитаешь и параметры посмотришь и вообще штука полезная....По-поводу холостых - (сори скажу про десятку 16 клапанов) в 99% случаях это РХХ и еще, не знаю есть ли у тебя, ДПДЗ - датчик положения дроссельной заслонки.....Прочитай, кстати, про свою машину о системе управления и о всех датчиках - сразу будет понятно где копать...Вот ссылк - очень рекомендую для тех у кого инжектор:http://www.chiptuner.ruВыкинь ету ссылку! Ее стоит прочитать и забыть
Гость usja Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 2 usja: обратка - это? уточни если не сложно.эт система которая с карба обратно в бак сливает лишнее топливо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти