Axel 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вобщем вопрос таков. Требуется автомобиль который будет кататься как по городским так и по сельским дорогам. При этом соответственно катать из колхоза разную сельхозпродукцию. Денег выделено примерно 8-10 тысяч американских рублей. Пока в голову приходит токо ВАЗ 2109 и 2104 (новые), возможно нива... Хочу услышать ваши камменты и предложения. Может из иномарок шото посоветуете? Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Я бы взял джипа б\ушного!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Вобщем вопрос таков. Требуется автомобиль который будет кататься как по городским так и по сельским дорогам. При этом соответственно катать из колхоза разную сельхозпродукцию. Денег выделено примерно 8-10 тысяч американских рублей. Пока в голову приходит токо ВАЗ 2109 и 2104 (новые), возможно нива... Хочу услышать ваши камменты и предложения. Может из иномарок шото посоветуете? Заранее благодарю!Даже не знаю что тебе и сказать... Но мое имхо новые ВАЗ 2109 и 2104 - отпадают сразу!Кто будет на этом авто ездить? Мужчина/женщина? АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Даже не знаю что тебе и сказать... Но мое имхо новые ВАЗ 2109 и 2104 - отпадают сразу!Кто будет на этом авто ездить? Мужчина/женщина? Дядька мой ездить на ней будет, иногда мама... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Тяжко ответить... Возможно Ниву, потому как ино джипы дороги в обслуге Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Дядька мой ездить на ней будет, иногда мама...Ну если рассмотривать как авто для колхоза, ну там мешки зерна возить, то конечно же мечта любого председателя колхоза - НИВА!!! А если рассматривать авто для перевозки себя любимого и кое-когда мешка зерна, то может какой-нибудь ино-универсал... АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Ну если рассмотривать как авто для колхоза, ну там мешки зерна возить, то конечно же мечта любого председателя колхоза - НИВА!!! А если рассматривать авто для перевозки себя любимого и кое-когда мешка зерна, то может какой-нибудь ино-универсал... +1 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти