Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему так сразу пытался развести, может человек остерегался того што вы не заберете посылку, шутка ли отправить наложкой мотор што бы патом у себя его и купить или подарить его автоперевощику, вот и попросил предоплату на форсмажорны обстоятельства с вашей стороны.

Опубликовано

А почему так сразу пытался развести, может человек остерегался того што вы не заберете посылку, шутка ли отправить наложкой мотор што бы патом у себя его и купить или подарить его автоперевощику, вот и попросил предоплату на форсмажорны обстоятельства с вашей стороны.

Да вроде 1000 как-то дороговато для форс-мажоров... грн300 было б в самый раз.
Опубликовано

Да вроде 1000 как-то дороговато для форс-мажоров... грн300 было б в самый раз.

1000 канешно многовато но если учесть возьну доставки до перевощика, не у всех же отделение автоперевощика через дорогу, ну и сорваную спину и бензин, и хранение на складе. Нужно канешно понять и покупателя, 1000грн отдать какому то дядьке..., как говорил великий и извесный наш одноклубник " это специфика интернет торговли".

Опубликовано

я просто 1 раз скинул предоплату 200грн, и всё до сих пор пружины жду =(

договор был новая почта наложным , и моя оплата посылки, и тут такое штуку мне , если я б знал что у него в голове за тараканы , а так я считаю что это развод!

WeilSide2108

Опубликовано (изменено)

договор был новая почта наложным , и моя оплата посылки, и тут такое штуку мне , если я б знал что у него в голове за тараканы , а так я считаю что это развод!

А где гарантия того что ты прийдешь забирать на нов.почт и какие тараканы у тебя в голове.. Как Минимум пересыл туда и обратно ты должен заплатить сразу.Лучше бы поведал всем про того удачливого бизнесмена ,который на пружинах нажипся.А так человека понапрасну обвиняешь. Надо Извиниться.

Изменено пользователем andre61
Опубликовано

логика супер! оклевитал человека на ровном месте!

ИМХО с такими рассуждениями не стоит покупать что либо в интернете

Опубликовано

Первий блін відать запомнився надовго, чоловік тепер і на холодне дмухає, щоб не обпиктись вдруге...
Опубликовано

ну а 1000 скинуть на карточку кому то куда то , если я в покупке заинтересован и названиваю итд, а тут такое косарь подавай !

WeilSide2108

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.