maks5322@yandex.ru 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 макса пытался развести! будьте аккуратней WeilSide2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А почему так сразу пытался развести, может человек остерегался того што вы не заберете посылку, шутка ли отправить наложкой мотор што бы патом у себя его и купить или подарить его автоперевощику, вот и попросил предоплату на форсмажорны обстоятельства с вашей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 А почему так сразу пытался развести, может человек остерегался того што вы не заберете посылку, шутка ли отправить наложкой мотор што бы патом у себя его и купить или подарить его автоперевощику, вот и попросил предоплату на форсмажорны обстоятельства с вашей стороны.Да вроде 1000 как-то дороговато для форс-мажоров... грн300 было б в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 и в чем же тут разводка? я ваще ни чего без полной оплаты не отправляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Да вроде 1000 как-то дороговато для форс-мажоров... грн300 было б в самый раз.1000 канешно многовато но если учесть возьну доставки до перевощика, не у всех же отделение автоперевощика через дорогу, ну и сорваную спину и бензин, и хранение на складе. Нужно канешно понять и покупателя, 1000грн отдать какому то дядьке..., как говорил великий и извесный наш одноклубник " это специфика интернет торговли". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks5322@yandex.ru 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я просто 1 раз скинул предоплату 200грн, и всё до сих пор пружины жду =( договор был новая почта наложным , и моя оплата посылки, и тут такое штуку мне , если я б знал что у него в голове за тараканы , а так я считаю что это развод! WeilSide2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) я просто 1 раз скинул предоплату 200грн, и всё до сих пор пружины жду =(договор был новая почта наложным , и моя оплата посылки, и тут такое штуку мне , если я б знал что у него в голове за тараканы , а так я считаю что это развод!А где гарантия того что ты прийдешь забирать на нов.почт и какие тараканы у тебя в голове.. Как Минимум пересыл туда и обратно ты должен заплатить сразу.Лучше бы поведал всем про того удачливого бизнесмена ,который на пружинах нажипся.А так человека понапрасну обвиняешь. Надо Извиниться. Изменено 14 ноября, 2013 пользователем andre61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIP1987 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 я просто 1 раз скинул предоплату 200грн, и всё до сих пор пружины жду =(договор был новая почта наложным , и моя оплата посылки, и тут такое штуку мне , если я б знал что у него в голове за тараканы , а так я считаю что это развод!логика супер! оклевитал человека на ровном месте!ИМХО с такими рассуждениями не стоит покупать что либо в интернете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boris1968 5 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 логика супер! оклевитал человека на ровном месте!ИМХО с такими рассуждениями не стоит покупать что либо в интернетеПервий блін відать запомнився надовго, чоловік тепер і на холодне дмухає, щоб не обпиктись вдруге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks5322@yandex.ru 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 логика супер! оклевитал человека на ровном месте!ИМХО с такими рассуждениями не стоит покупать что либо в интернете ну а 1000 скинуть на карточку кому то куда то , если я в покупке заинтересован и названиваю итд, а тут такое косарь подавай ! WeilSide2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения