akvaol Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ну а 1000 скинуть на карточку кому то куда то , если я в покупке заинтересован и названиваю итд, а тут такое косарь подавай !Ой ли. давеча по инету нашел ролетные ворота причем в донецке. Работа только по 100% предоплате сумма 3500грн. в Киеве минимум за что нашел это 4800грн. Рискнул и теперь радуюсь новым воротам в гараже. Ты кидаешь не на ветер а на карту сохрани чек и в последствии докажешь мошеннические действия второй стороны. В данном случае вижу кидок с твоей стороны типа пришли мне блок я его посмотрю понюхаю а ты если что оплатишь дорогу в обе стороны и геморой с доставкой и отвозом если что. Так что друг извиняйся за клевету, презумпция невиновности. юмс 383-52-69
rider99 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 ну а 1000 скинуть на карточку кому то куда то , если я в покупке заинтересован и названиваю итд, а тут такое косарь подавай !ты не прав.в свете событий последних месяцев люди перестраховываются.попадать никто не хочет.и твои доводы равнозначны другой стороны что она тебе не доверяет.тем более ты человек новый в клубе.лично я бы тебе не отправил без аванса ничего.и это ИМХО!так кто обжегся тот страхует себя. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG]
Aleksandr_m Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А давайте спросим "обвиняемого" хотел он кинуть или нет, а то как то страно, его сдесь грязью поливают а его до сих пор сдесь нету.
<REMUS> Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А давайте спросим "обвиняемого" хотел он кинуть или нет, а то как то страно, его сдесь грязью поливают а его до сих пор сдесь нету.да сейчас появится и заявит что хотел кинуть, самим не смешно? Обвинения не обоснованы, продавец установил свои правила, его право, никого он не кинул, твоё дело согласится или отказаться.
Aleksandr_m Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) да сейчас появится и заявит что хотел кинуть, самим не смешно? Обвинения не обоснованы, продавец установил свои правила, его право, никого он не кинул, твоё дело согласится или отказаться.Да я ж ничего не имею против правил продавца, он обезопасил себя от кидка, но как то не понятно, его обвиняют в том што он не совершил а он молча читает ету тему, Вы б это терпели? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Aleksandr_m
Стас8 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Да вроде 1000 как-то дороговато для форс-мажоров... грн300 было б в самый раз.300грн не в самый раз.доставка мотора в одну сторону новой почтой около 250грн, упаковка(обрешетка)50, обратно 250, хранение 20% от суммы доставки за одни сутки (первые 5 дней бесплатно) например мотор не забирали 2 недели, первую не считаем, вторая обойдется 250грн.итого 800грн обойдется покатать мотор по Украине.я просто 1 раз скинул предоплату 200грн, и всё до сих пор пружины жду =(договор был новая почта наложным , и моя оплата посылки, и тут такое штуку мне , если я б знал что у него в голове за тараканы , а так я считаю что это развод!ты странный. я не могу утверждать, что он не разводила, но и его как человека я понимаю. я уже писал сколько стоит покатать мотор по Украине.я тоже никогда не отправляю моторы или что-то крупное без предоплаты. Я тоже разводила?ты боишься человеку 1000 скинуть, а он не должен боятся тебе мотор отправить и прилипнуть на такую же сумму. откуда ему знать, что ты нормальный.А может ты разводила, может ты хотел, чтоб он тебе отправил мотор, а после прибытия в твой город, ты б ему сказал, либо он снижает сумму наложенного или ты не забираешь мотор.Я тоже очкую так отправлять бабки. поэтому стараюсь покупать у проверенных продавцов.если переживаешь за бабки покупай или у проверенных или за наличные из рук в руки. Можешь прийти к нам на Автоград. моторов полно. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
maks5322@yandex.ru Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 здесь каждый будет стоять на своём, он не проверенный и тоже новенький на форуме,300грн не в самый раз.доставка мотора в одну сторону новой почтой около 250грн, упаковка(обрешетка)50, обратно 250, хранение 20% от суммы доставки за одни сутки (первые 5 дней бесплатно) например мотор не забирали 2 недели, первую не считаем, вторая обойдется 250грн.итого 800грн обойдется покатать мотор по Украине.ты странный. я не могу утверждать, что он не разводила, но и его как человека я понимаю. я уже писал сколько стоит покатать мотор по Украине.я тоже никогда не отправляю моторы или что-то крупное без предоплаты. Я тоже разводила?ты боишься человеку 1000 скинуть, а он не должен боятся тебе мотор отправить и прилипнуть на такую же сумму. откуда ему знать, что ты нормальный.А может ты разводила, может ты хотел, чтоб он тебе отправил мотор, а после прибытия в твой город, ты б ему сказал, либо он снижает сумму наложенного или ты не забираешь мотор.Я тоже очкую так отправлять бабки. поэтому стараюсь покупать у проверенных продавцов.если переживаешь за бабки покупай или у проверенных или за наличные из рук в руки. Можешь прийти к нам на Автоград. моторов полно.я с ним в телефонном режиме разговаривал и он то 2000 то 1000 то 1500, сам не рышительный итди по этому я сделал такие выводы что не чисто WeilSide2108
Стас8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 здесь каждый будет стоять на своём, он не проверенный и тоже новенький на форуме,я с ним в телефонном режиме разговаривал и он то 2000 то 1000 то 1500, сам не рышительный итди по этому я сделал такие выводы что не чистомне кажется, что кому-то следует извиниться. т.к. в просьбе предоплаты нет ничего такого. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
varlok Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Мое мнение - до поста "обвиняемого" в этой теме извиняться не за что. Как выше написали - странно что молчит. И ничем его автор не оскорбил - он высказал предположение - которое ответчик может опровергнуть
Стас8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Мое мнение - до поста "обвиняемого" в этой теме извиняться не за что. Как выше написали - странно что молчит.И ничем его автор не оскорбил - он высказал предположение - которое ответчик может опровергнуть ТС русским языком написал "макса пытался развести!" я считаю тут он не прав.А ответчик молчит, т.к. может и не знает о наличии этой темы. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
Рекомендуемые сообщения