akvaol 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну а 1000 скинуть на карточку кому то куда то , если я в покупке заинтересован и названиваю итд, а тут такое косарь подавай !Ой ли. давеча по инету нашел ролетные ворота причем в донецке. Работа только по 100% предоплате сумма 3500грн. в Киеве минимум за что нашел это 4800грн. Рискнул и теперь радуюсь новым воротам в гараже. Ты кидаешь не на ветер а на карту сохрани чек и в последствии докажешь мошеннические действия второй стороны. В данном случае вижу кидок с твоей стороны типа пришли мне блок я его посмотрю понюхаю а ты если что оплатишь дорогу в обе стороны и геморой с доставкой и отвозом если что. Так что друг извиняйся за клевету, презумпция невиновности. юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну а 1000 скинуть на карточку кому то куда то , если я в покупке заинтересован и названиваю итд, а тут такое косарь подавай !ты не прав.в свете событий последних месяцев люди перестраховываются.попадать никто не хочет.и твои доводы равнозначны другой стороны что она тебе не доверяет.тем более ты человек новый в клубе.лично я бы тебе не отправил без аванса ничего.и это ИМХО!так кто обжегся тот страхует себя. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А давайте спросим "обвиняемого" хотел он кинуть или нет, а то как то страно, его сдесь грязью поливают а его до сих пор сдесь нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А давайте спросим "обвиняемого" хотел он кинуть или нет, а то как то страно, его сдесь грязью поливают а его до сих пор сдесь нету.да сейчас появится и заявит что хотел кинуть, самим не смешно? Обвинения не обоснованы, продавец установил свои правила, его право, никого он не кинул, твоё дело согласится или отказаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) да сейчас появится и заявит что хотел кинуть, самим не смешно? Обвинения не обоснованы, продавец установил свои правила, его право, никого он не кинул, твоё дело согласится или отказаться.Да я ж ничего не имею против правил продавца, он обезопасил себя от кидка, но как то не понятно, его обвиняют в том што он не совершил а он молча читает ету тему, Вы б это терпели? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Aleksandr_m Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Да вроде 1000 как-то дороговато для форс-мажоров... грн300 было б в самый раз.300грн не в самый раз.доставка мотора в одну сторону новой почтой около 250грн, упаковка(обрешетка)50, обратно 250, хранение 20% от суммы доставки за одни сутки (первые 5 дней бесплатно) например мотор не забирали 2 недели, первую не считаем, вторая обойдется 250грн.итого 800грн обойдется покатать мотор по Украине.я просто 1 раз скинул предоплату 200грн, и всё до сих пор пружины жду =(договор был новая почта наложным , и моя оплата посылки, и тут такое штуку мне , если я б знал что у него в голове за тараканы , а так я считаю что это развод!ты странный. я не могу утверждать, что он не разводила, но и его как человека я понимаю. я уже писал сколько стоит покатать мотор по Украине.я тоже никогда не отправляю моторы или что-то крупное без предоплаты. Я тоже разводила?ты боишься человеку 1000 скинуть, а он не должен боятся тебе мотор отправить и прилипнуть на такую же сумму. откуда ему знать, что ты нормальный.А может ты разводила, может ты хотел, чтоб он тебе отправил мотор, а после прибытия в твой город, ты б ему сказал, либо он снижает сумму наложенного или ты не забираешь мотор.Я тоже очкую так отправлять бабки. поэтому стараюсь покупать у проверенных продавцов.если переживаешь за бабки покупай или у проверенных или за наличные из рук в руки. Можешь прийти к нам на Автоград. моторов полно. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks5322@yandex.ru 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 здесь каждый будет стоять на своём, он не проверенный и тоже новенький на форуме,300грн не в самый раз.доставка мотора в одну сторону новой почтой около 250грн, упаковка(обрешетка)50, обратно 250, хранение 20% от суммы доставки за одни сутки (первые 5 дней бесплатно) например мотор не забирали 2 недели, первую не считаем, вторая обойдется 250грн.итого 800грн обойдется покатать мотор по Украине.ты странный. я не могу утверждать, что он не разводила, но и его как человека я понимаю. я уже писал сколько стоит покатать мотор по Украине.я тоже никогда не отправляю моторы или что-то крупное без предоплаты. Я тоже разводила?ты боишься человеку 1000 скинуть, а он не должен боятся тебе мотор отправить и прилипнуть на такую же сумму. откуда ему знать, что ты нормальный.А может ты разводила, может ты хотел, чтоб он тебе отправил мотор, а после прибытия в твой город, ты б ему сказал, либо он снижает сумму наложенного или ты не забираешь мотор.Я тоже очкую так отправлять бабки. поэтому стараюсь покупать у проверенных продавцов.если переживаешь за бабки покупай или у проверенных или за наличные из рук в руки. Можешь прийти к нам на Автоград. моторов полно.я с ним в телефонном режиме разговаривал и он то 2000 то 1000 то 1500, сам не рышительный итди по этому я сделал такие выводы что не чисто WeilSide2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 здесь каждый будет стоять на своём, он не проверенный и тоже новенький на форуме,я с ним в телефонном режиме разговаривал и он то 2000 то 1000 то 1500, сам не рышительный итди по этому я сделал такие выводы что не чистомне кажется, что кому-то следует извиниться. т.к. в просьбе предоплаты нет ничего такого. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мое мнение - до поста "обвиняемого" в этой теме извиняться не за что. Как выше написали - странно что молчит. И ничем его автор не оскорбил - он высказал предположение - которое ответчик может опровергнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Мое мнение - до поста "обвиняемого" в этой теме извиняться не за что. Как выше написали - странно что молчит.И ничем его автор не оскорбил - он высказал предположение - которое ответчик может опровергнуть ТС русским языком написал "макса пытался развести!" я считаю тут он не прав.А ответчик молчит, т.к. может и не знает о наличии этой темы. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения