Стас8 20 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У меня была похожая ситуация. Человек просил накладку на торпеду от балтики. звонил в воскресенье вечером, я сказал, что фото будут во вторник, он во вторник утром напомни, потом в обед спросил когда будут фото. ну как бы вроде заинтересован человек. Я делаю фотки, выкладываю, накладка ему понравилась, просит отправить наложенным, я объясняю, что так не работаю, объясню что либо 50% либо 100% предоплаты (накладка стоит 700грн), говорит, что очкует, я говорю, ну давай хотя бы 100грн, скинул ему ссылку на свою тему, чтоб человек мог понимать кто я, нет, ни в какую, я деньги отправлять никому не буду, что это такое, отправь наложенным, я заберу, отвечаю и бла-бла-бла. Делаем выводы. Человек очкует отправлять 100грн, а я не должен волноваться попасть в 200грн(доставки, хранение) и это мы говорим об отправке без предоплаты, говорим о том, что человек, может не забрать. У меня недавно была ситуация, человек оплатил за инж. 400грн, я ему его отправил, а он пропал, когда вызвонил, он мне говорит, что если в понедельник бабки будут он его заберет, если нет, отправит ко мне и все компенсирует вплоть до морального ущерба, ну думаю ладно, всякое бывает. и что вы думаете? звоню в понедельник 3 раза, трубку не берет, вечером проверяю на сайте, а это "друг" сходил на почту и отказался от груза, тупо отказался и все, не предупредив, ничего не сказав, груз остался лежать там с арендой склада 30 грн сутки. на данный момент груз едет ко мне, 300грн за дорогу "туда" и за хранение я заплатил, осталось заплатить за дорогу "обратно". и опять делаем выводы, даже предоплата не всегда стимулирует. что уже говорить об отправки веря на слово. все люди, у всех бывают разные ситуации. но ни одна сторона сделки не должна страдать из-за личных проблем другой. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks5322@yandex.ru 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) ТС русским языком написал "макса пытался развести!" я считаю тут он не прав.А ответчик молчит, т.к. может и не знает о наличии этой темы. администраторы решат что с ним делать, извиняться я не собираюсь, так как пошли подозрения на развод, какая то нерешительность и смена цены предоплаты,дай бог что бы я ошибался, если я буду не прав я принесу свои извинения и отправлю бутылочку чего то горючего,я посчитал нужным предупредить народ на всякий случай, и к тебе лично стас вопрос, который связан с темой мотора maksa ,вопрос: можно в блок 1.3 21083 всунуть приора 82.0 поршень ??как он написал в теме что он всунул . ещё 0,8 запаса осталось.это не реально всунуть приора поршень ,первое мне ние о человеке что балабол... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем maks5322@yandex.ru WeilSide2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 а ты не думал попросить за пиво+бенз клубней из того города, которым ты доверяешь, подьехать и посмотреть двиг? И, на крайняк заплатить предоплату, которую ты им потом компенсируешь? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) администраторы решат что с ним делать, извиняться я не собираюсь, так как пошли подозрения на развод, какая то нерешительность и смена цены предоплаты,дай бог что бы я ошибался, если я буду не прав я принесу свои извинения и отправлю бутылочку чего то горючего,я посчитал нужным предупредить народ на всякий случай, и к тебе лично стас вопрос, который связан с темой мотора maksa ,вопрос: можно в блок 1.3 21083 всунуть приора 82.0 поршень ??как он написал в теме что он всунул . ещё 0,8 запаса осталось.это не реально всунуть приора поршень ,первое мне ние о человеке что балабол...так зачем ты тогда с ним договаривался,раз считаешь, что он балобол?ты бы отправил мотор в Херсон без предоплаты? какие у продавца могут быть гарантии, что его покупатель не кинет? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Стас8 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks5322@yandex.ru 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 так зачем ты тогда с ним договаривался,раз считаешь, что он балобол?ты бы отправил мотор в Херсон без предоплаты? какие у продавца могут быть гарантии, что его покупатель не кинет?не знаю может и отправил смотря что за человек и долго ли на форуме висит.а ты не думал попросить за пиво+бенз клубней из того города, которым ты доверяешь, подьехать и посмотреть двиг? И, на крайняк заплатить предоплату, которую ты им потом компенсируешь?не додумался =( WeilSide2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 не знаю может и отправил смотря что за человек и долго ли на форуме висит.т.е. 800 гривнами ты бы мог рискнуть?а скинуть 1000 на карту - считаешь разводом. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maks5322@yandex.ru 0 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 т.е. 800 гривнами ты бы мог рискнуть?а скинуть 1000 на карту - считаешь разводом.я ж говорил, что в зависимости от человека! WeilSide2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ой ли. давеча по инету нашел ролетные ворота причем в донецке. Работа только по 100% предоплате сумма 3500грн. в Киеве минимум за что нашел это 4800грн. Рискнул и теперь радуюсь новым воротам в гараже. Ты кидаешь не на ветер а на карту сохрани чек и в последствии докажешь мошеннические действия второй стороны. В данном случае вижу кидок с твоей стороны типа пришли мне блок я его посмотрю понюхаю а ты если что оплатишь дорогу в обе стороны и геморой с доставкой и отвозом если что. Так что друг извиняйся за клевету, презумпция невиновности. Чек о переводе денег, это только чек о переводе, и не более. Ни накладных на товар, ни договора. НИЧЕГО. И оппонент скажет, что ты просто должен был ему эту сумму ранее))))А по теме, так если стремает чего, то не стоит связываться вообще. А такие покупки как двигатель, вообще лучше самому смотреть, тут даже посредники могут не устроить. Насчет кидалова-х.з. Как пишет Стас8 (и я ему верю) мотор прокатнуть по стране 800грн. Хотя с другой стороны я бы вникуда штуку не отправил бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) макса пытался развести! будьте аккуратнейтак как по мне, то maksa одекватный парень, брал у него железку, отправил её, а после получения я перевел денежку ему на карту. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем СТИ Евгений Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения