maksa пытался развести

Рекомендуемые сообщения

У меня была похожая ситуация. Человек просил накладку на торпеду от балтики. звонил в воскресенье вечером, я сказал, что фото будут во вторник, он во вторник утром напомни, потом в обед спросил когда будут фото. ну как бы вроде заинтересован человек. Я делаю фотки, выкладываю, накладка ему понравилась, просит отправить наложенным, я объясняю, что так не работаю, объясню что либо 50% либо 100% предоплаты (накладка стоит 700грн), говорит, что очкует, я говорю, ну давай хотя бы 100грн, скинул ему ссылку на свою тему, чтоб человек мог понимать кто я, нет, ни в какую, я деньги отправлять никому не буду, что это такое, отправь наложенным, я заберу, отвечаю и бла-бла-бла.

Делаем выводы. Человек очкует отправлять 100грн, а я не должен волноваться попасть в 200грн(доставки, хранение)

и это мы говорим об отправке без предоплаты, говорим о том, что человек, может не забрать.

У меня недавно была ситуация, человек оплатил за инж. 400грн, я ему его отправил, а он пропал, когда вызвонил, он мне говорит, что если в понедельник бабки будут он его заберет, если нет, отправит ко мне и все компенсирует вплоть до морального ущерба, ну думаю ладно, всякое бывает. и что вы думаете? звоню в понедельник 3 раза, трубку не берет, вечером проверяю на сайте, а это "друг" сходил на почту и отказался от груза, тупо отказался и все, не предупредив, ничего не сказав, груз остался лежать там с арендой склада 30 грн сутки. на данный момент груз едет ко мне, 300грн за дорогу "туда" и за хранение я заплатил, осталось заплатить за дорогу "обратно".

и опять делаем выводы, даже предоплата не всегда стимулирует. что уже говорить об отправки веря на слово.

все люди, у всех бывают разные ситуации. но ни одна сторона сделки не должна страдать из-за личных проблем другой.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ТС русским языком написал "макса пытался развести!" я считаю тут он не прав.

А ответчик молчит, т.к. может и не знает о наличии этой темы.

администраторы решат что с ним делать,

извиняться я не собираюсь, так как пошли подозрения на развод, какая то нерешительность и смена цены предоплаты,

дай бог что бы я ошибался, если я буду не прав я принесу свои извинения и отправлю бутылочку чего то горючего,

я посчитал нужным предупредить народ на всякий случай,

и к тебе лично стас вопрос, который связан с темой мотора maksa ,

вопрос: можно в блок 1.3 21083 всунуть приора 82.0 поршень ??

как он написал в теме что он всунул . ещё 0,8 запаса осталось.

это не реально всунуть приора поршень ,

первое мне ние о человеке что балабол...

Изменено пользователем maks5322@yandex.ru

WeilSide2108

а ты не думал попросить за пиво+бенз клубней из того города, которым ты доверяешь, подьехать и посмотреть двиг? И, на крайняк заплатить предоплату, которую ты им потом компенсируешь?

!

администраторы решат что с ним делать,

извиняться я не собираюсь, так как пошли подозрения на развод, какая то нерешительность и смена цены предоплаты,

дай бог что бы я ошибался, если я буду не прав я принесу свои извинения и отправлю бутылочку чего то горючего,

я посчитал нужным предупредить народ на всякий случай,

и к тебе лично стас вопрос, который связан с темой мотора maksa ,

вопрос: можно в блок 1.3 21083 всунуть приора 82.0 поршень ??

как он написал в теме что он всунул . ещё 0,8 запаса осталось.

это не реально всунуть приора поршень ,

первое мне ние о человеке что балабол...

так зачем ты тогда с ним договаривался,раз считаешь, что он балобол?

ты бы отправил мотор в Херсон без предоплаты? какие у продавца могут быть гарантии, что его покупатель не кинет?

Изменено пользователем Стас8

0б359627б8

Стас

так зачем ты тогда с ним договаривался,раз считаешь, что он балобол?

ты бы отправил мотор в Херсон без предоплаты? какие у продавца могут быть гарантии, что его покупатель не кинет?

не знаю может и отправил смотря что за человек и долго ли на форуме висит.

а ты не думал попросить за пиво+бенз клубней из того города, которым ты доверяешь, подьехать и посмотреть двиг? И, на крайняк заплатить предоплату, которую ты им потом компенсируешь?

не додумался =(

WeilSide2108

не знаю может и отправил смотря что за человек и долго ли на форуме висит.

т.е. 800 гривнами ты бы мог рискнуть?

а скинуть 1000 на карту - считаешь разводом.

0б359627б8

Стас

т.е. 800 гривнами ты бы мог рискнуть?

а скинуть 1000 на карту - считаешь разводом.

я ж говорил, что в зависимости от человека!

WeilSide2108

Ой ли. давеча по инету нашел ролетные ворота причем в донецке. Работа только по 100% предоплате сумма 3500грн. в Киеве минимум за что нашел это 4800грн. Рискнул и теперь радуюсь новым воротам в гараже. Ты кидаешь не на ветер а на карту сохрани чек и в последствии докажешь мошеннические действия второй стороны. В данном случае вижу кидок с твоей стороны типа пришли мне блок я его посмотрю понюхаю а ты если что оплатишь дорогу в обе стороны и геморой с доставкой и отвозом если что. Так что друг извиняйся за клевету, презумпция невиновности. :pardon:

Чек о переводе денег, это только чек о переводе, и не более. Ни накладных на товар, ни договора. НИЧЕГО. И оппонент скажет, что ты просто должен был ему эту сумму ранее))))

А по теме, так если стремает чего, то не стоит связываться вообще. А такие покупки как двигатель, вообще лучше самому смотреть, тут даже посредники могут не устроить. Насчет кидалова-х.з. Как пишет Стас8 (и я ему верю) мотор прокатнуть по стране 800грн. Хотя с другой стороны я бы вникуда штуку не отправил бы.

макса пытался развести! будьте аккуратней

так как по мне, то maksa одекватный парень, брал у него железку, отправил её, а после получения я перевел денежку ему на карту.

Изменено пользователем СТИ Евгений

Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.