Gora 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Подёргивание это - следствие а надо искать причину!!! пропуск искры, изоляция проводов, пробуксовывание сцепления (проверяется если включить при 50-60 5-ю и газ в пол если провернётся то готово...) похоже ещё канеша на карб...я тоже больше склоняюсь к свечам и проводам!!! да и очень легко исключить эти варианты, новые не пропадут и лишними долго не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 пропуск искры как влияет? просто на холостых пощелкивает че-то в районе ВВ проводов.. может влиять как угодно, вплоть до того, что не можешь завести машину или чудно заводит, но сразу при нагрузке глохнуть, я давно как-то писал, короче поменяй! лишним не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 выставь зажигание... поиграйся вперёд ... назад.. но вообще в таких делах ставят на опережение... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bosch 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 У меня была аналогичная проблема. Осмотр «врачом» показал, что низкий уровень в поплавковой камере и слишком обедненная смесь (мало бензина, много кислорода) приводил к дерганию при активном разгоне. Приходилось активнее работать педалью газа, при начинании дергания просто сбрасывался газ и плавно потом добавлялся. BOSCH Innovative high-quality technology Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Был бы инжектор, то можно сказать, шо писта бензонасосу, а так ВВ+хорошие свечи! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Landgut 0 Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Был бы инжектор, то можно сказать, шо писта бензонасосу, а так ВВ+хорошие свечи!всем +1, это были ВВ провода... после замены все стало в норму... Fuck the fuel economy! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения