Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче проблема така:після кількох поїздок в період літніх відпусток з повністю забитим багажником і повним екіпажем пасажирів почув,що мої пружини не справляються і колеса труть об підкрилки.Роблю висновок,шо пора міняти пружини,ті вже своє відходили.

Начитався я на форумах про -70,-50,але мене ця вся штука не пре,і я хочу взяти нормальні пружини на попу,але зберегти висоту машини.Які пружини взяти?Чекаю ваших порад.

post-33755-1384382454.jpg

Опубликовано

Короче проблема така:після кількох поїздок в період літніх відпусток з повністю забитим багажником і повним екіпажем пасажирів почув,що мої пружини не справляються і колеса труть об підкрилки.Роблю висновок,шо пора міняти пружини,ті вже своє відходили.

Начитався я на форумах про -70,-50,але мене ця вся штука не пре,і я хочу взяти нормальні пружини на попу,але зберегти висоту машини.Які пружини взяти?Чекаю ваших порад.

У Фобоса есть линейка пружин стандартной высоты, а также усиленные, с переменным шагом - на любой вкус...
Опубликовано

С ВАЗ-2111, у меня стоят на 21099 все гуд, но тебе на восьмерку наверное все таки будет немного зад поднят, а возможно это у тебя уже сами стойки отжили, попробуй ГАЗ-МЯС поставить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти