TaZManiac 36 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Короче проблема така:після кількох поїздок в період літніх відпусток з повністю забитим багажником і повним екіпажем пасажирів почув,що мої пружини не справляються і колеса труть об підкрилки.Роблю висновок,шо пора міняти пружини,ті вже своє відходили. Начитався я на форумах про -70,-50,але мене ця вся штука не пре,і я хочу взяти нормальні пружини на попу,але зберегти висоту машини.Які пружини взяти?Чекаю ваших порад. Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Короче проблема така:після кількох поїздок в період літніх відпусток з повністю забитим багажником і повним екіпажем пасажирів почув,що мої пружини не справляються і колеса труть об підкрилки.Роблю висновок,шо пора міняти пружини,ті вже своє відходили.Начитався я на форумах про -70,-50,але мене ця вся штука не пре,і я хочу взяти нормальні пружини на попу,але зберегти висоту машини.Які пружини взяти?Чекаю ваших порад.У Фобоса есть линейка пружин стандартной высоты, а также усиленные, с переменным шагом - на любой вкус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 С ВАЗ-2111, у меня стоят на 21099 все гуд, но тебе на восьмерку наверное все таки будет немного зад поднят, а возможно это у тебя уже сами стойки отжили, попробуй ГАЗ-МЯС поставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти