Domenom 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 чувство юмора должно присуствовать. Лана это уже флейм Движение жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 не понял шутку про подсос, надо наверно профессиональное чувство юмора... зато сегодня понял что машина это тот же самый компутер. утром завелся, поехал... не работает печка и ближний свет.. расстроился.... приехал на работу, когда заезжал на бордюр, заглох, завелся - все работает. старый добрый reset как всегда на высоте... продолжаю менять лампочки.... теперь левый габарит... отец утверждает что не менял ни одной за 18 лет. хорошо что есть запас в багажнике. надо менять тосол... заглянул в бачек - жидкость там странного цвета - какая-то бурая моча.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Стала лутше ехать гавариш..... А можыт у тибя пружынка вазврата пидали газа саскачила?... Я вот по дароги в Адэсу, ногу с пидали сня, а ана прётъ... И очинь нивовримя, я бы сказал прётъ... С таво мамента стоила тока прикаснуццо к пидали газу, як воно почынало перты!... Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Стала лутше ехать гавариш.....А можыт у тибя пружынка вазврата пидали газа саскачила?...Я вот по дароги в Адэсу, ногу с пидали сня, а ана прётъ...И очинь нивовримя, я бы сказал прётъ...С таво мамента стоила тока прикаснуццо к пидали газу, як воно почынало перты!...та не... с газом усе у порядке.. я ж гаварю "адекватно реагирует". она ж не то шо прет как дурная..... она умная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 месяц не трогал машинку.. после этого забрал со стоянки и когда подъезжал к дому начала дергаться. обороты падали и поднимались сами по по себе, заглох даже один раз.. не знал что делать, но встретил Доброго Человека на 99ой. к счастью у него тоже карбюратор. подсказал мне и даже пропшикал Своим специальным спреем карбюратор. не помогло. пропшикал и продул жиклер холостого хода - помогло! спасибо ему огромное. а также спасибо моей машинке что дала себя так легко починить )) умница. жиклер этот я купил все-таки на всякий случай, но не меняю покашто. и купил крышку масляную - наконец-то на глаза попалась. за все 30 гривен. вооотт... больше пока ничево не делал... мафон тока новый купил... такой я вот автомобилист.... вместо каких-та полезнастей автомобильных купил магнитолу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
secur 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 такой я вот автомобилист.... вместо каких-та полезнастей автомобильных купил магнитолу ))намана! молоток)я вот синие писалки купил (валяюсь с себя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 купил минеральное Fina 15w40 5 л. - 120 гривн тосола 6 л. и фильтр масляный MANN - усе 66 гривн. хочу поменять сам и масло и тосол... надеюсь все получицца.. ))) ну масло я прекрасно представляю как менять... а вот тосол по книжке буду... насчет фильтра терзают сомнения - вдруг это подделка... как отличить? опять ручник не держит. меньше 3000 назад подтягивал... пользуюсь нечасто... шо делать? подтягивать опять или тросик нада менять? или еще шото? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 приехал вчера из богуслава, а тосола в бачку нету ваще... температура нормальная... хотя из-за музыки мог не услыщать вентилятор... на улице прохладно и ехал быстро. даже в киеве везло со светофорами... масло не додумался проверить... долил тосола до минимума и ушел... неохота было под дождем ковырятся на ночь глядя. теперь если тосол исчезнет, надо течь искать? а если тосол останется? значит он 100% в двигателе? прогорела эта прокладка(не помню как называеца). гбц штоли. значит уровень масла должен быть высокий? все-таки только в бачке тосола около литра. а масла 3,5 литра. блин думал на майские прокатицца куда-нибудь. теперь стремно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 неделю машина постояла. пришел. завел. жутко неправильный звук и вибрация двигателя.. тосол хлынул из под помпы... помпе звездец. наверно подшипник, раз так вибрирует и звук жуткий. надеюсь не перегрел двигатель.. помпа отыскалась у отца новенькая еще с совецких времен. тосол покупал заранее чтобы поменять. замена будет стоить 70 гривен. посмотрим что из этого получица.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 замена помпы, ремня грм.. тосола естественно... 150 гривен, работа + ремень. мастер сказал "если бы движок был 1,3, клапана бы погнуло." )))))) (у меня сзади шильдик 1500) но двигатель же работал.... вобщем видимо каким-то чудом ремень не сорвался и не заклинило двигатель... потому что помпа развалилась просто на три отдельные части. сейчас вроде нормально все... свечи Денсо - 56 гривен в АТЛ, провода Тесла - 50 гривен в магазине возле стоянки... уже поменял и провода и свечи. не работает датчик включения вентилятора..... уже купил за 20 гривен(как-то дорого показалось) еще не поменял.... вобщем постепенно начинаю понимать что такое старые жигули... все не так уж плохо... только пропала уверенность. теперь даже как-то стремно ехать куда-то далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти